Nun nach 18 Jahren haben wir dort das erste Mal gegessen, zur Mittagzeit ohne Reservierung.
Uns wurde ein Platz angewiesen, bestellt haben wir einen Veggie Burger - Gemüse Patty, Real-cabarelo-Sauce, Salat, Rucola, Gurken, rote Zwiebeln und Tomaten,
Dip und Süßkartoffeln und ich einen Caesar Salat mit Römersalat, gegrillte Hähnchenbrustfiletstreifen, Sardellenfilet, rote Zwiebeln, Cherry Tomaten, gehobelter Parmesan, Backerbsen und Caesars-Dressing.
Beide Portionen waren sehr groß und auch lecker. Die Speisekarte ist mit Pizza, Pasta, Pinsa, Kebap, Burger, Steak und Fischgerichte sehr vielseitig.
Die freundliche Bedienung zog die Rechnung für unser Essen mit meiner Kreditkarte ab, Trinkgeld konnte ich nur bar bezahlen, das fiel dann leider nur knapp aus.
Es wird aber keine 18 Jahre dauern, bis wir dort wieder einkehren, wenn es gerade mal so passt.