bell Mundo Hannover Restaurant, Cocktailbar, Biergarten in 30659 Hannover (Bothfeld)
bell Mundo Hannover ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

Über bell Mundo Hannover

Seit Januar 2016 freuen wir uns, Sie im bell Mundo begrüßen zu können. Das bell Mundo empfängt Sie mit einem großzügigen Barbereich und mehr als 80 Sitzplätzen. Geschmackvolles Design und aufwändige Lichttechnik macht Ihren Besuch dabei zu einem wahren Wohlfühl-

Erlebnis. Die großzügige Sonnenterrasse lädt zudem bei schönem Wetter zum Chillen und Genießen unter freiem Himmel ein. Die Getränkekarte beeindruckt mit einer Auswahl von mehr als 100 Cocktails, verschiedenen heimischen und internationalen Weinen sowie einer Vielzahl an nicht-alkoholischen Getränken. Neben internationalen
Spezialitäten umfasst die Speisekarte Fingerfood, Burger, leckere Pastagerichte Salaten und Steaks.

BRUNCH-BUFFET
Samstag, Sonntag und an Feiertagen verwöhnen wir Sie von 10:30–15:00 Uhr mit einem leckeren und abwechslungsreichen Brunch zum Preis von 17,50 EUR pro Person zzgl. Getränke. Kleinkinder im Kinderstuhl sind kostenfrei. Kinder bis 10 Jahre zahlen 9,50 EUR.

FUSSBALL LIVE
Alle Spiele der Fußball-Bundesliga und UEFA Champions League erleben unsere Gäste live auf drei Bildschirmen und Großleinwand.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für bell Mundo Hannover abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt