In einem Denkmalgeschützten Gebäude fand es seine Heimat, hier finden jung und alt einen schönen Treffpunkt.
Egal ob nur auf ein Feierabendbier, eine zünftige Vesper , ein Aperölchen im Sommer oder zum gediegenen Abendessen, hier ist irgendwie immer der richtige Zeitpunkt um vorbei zu schauen.
Sehr gerne gehe ich mit Freunden von Auswärts oder Klienten hierher.
Auch diese sind meist durchweg angetan vom mediterranen Ambiente des Weinheimer Marktplatztes und dem positiven Vibe dieses Ortes.
Immer mal wieder lädt das Lokal zu speziellen Events ein ( u. a. Steaktage, bayrischer Abend, Studententage, Open Air Musik........)
Die Speisekarte bietet Klassiker der deutschen Küche ebenso wie regionale Schmankerln.
Eine zusätzliche wechselnde Wochenkarte erweitert das Speisenangebot mit vorwiegend saisonalen Gerichten
( z. B. Skreifilet, hausgemachte Birnen-Ziegenkäsemaultaschen, Wildbratwürste, Pilzstrudel.............)
Wir nahmen an diesen warmen Sommerabend im behaglichen Außenbereich des Lokals platz , von hier kann man dem geschäftigen Treiben auf dem Marktplatz zuschauen.
Wir ließen erfreuten uns an :
- Eistee und Weizenradler
- Odenwälder Platte = Kalte Platte mit Kochkäse, Handkäse, Odenwälder Landschinken, heiß geräucherte Odenwaldforellen ,Pfefferbeißer , dazu Odenwälder Bauernbrot sowie Preiselbeermerrettich - freut Gaumen und Magen.
- Roastbeef - rosa gebraten und zart mit Süßkartoffel-Fetakäsegratin und Stangenbrokkoli - lecker
Das Diebsloch ist immer wieder eine gute Adresse.