Zurück zu Rosengarten
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Rosengarten in 88499 Riedlingen bewertet.
"Ein sehr gutes Speiserestaurant"

Geschrieben am 13.02.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Rosengarten
Besucht am 09.02.2016
Das Objekt Rosengarten mit Restaurant und Übernachtungsmöglichkeiten wurde vor ungefähr zwei Jahren vom seitherigen Eigentümer altershalber an einen Kapitalanleger v erkauft, von diesem grundlegend umgebaut und dann an Herrn Haberbosch und Partnerin verpachtet.

Heute am Fastnachtsdienstag  war ich erstmals Gast unter der neuen Regie und ich war überrascht um nicht zu sagen überwältigt wie sich das Haus verändert hat. Beim Betreten von der Gammertingerstraße aus sieht man rechts die Gaststube, die von der Größe her nahezu unverändert ist. Links das ehemalige Nebenzimmer deutlich vergrößert und der Blick geradeaus fällt auf eine völlig neue Rezeption und den Zugang zum Wintergarten. Außen eine große Terrasse und ein Kinderspielplatz. Und hinter der Terrasse ein großer Parkplatz, so dass hier jeder einen Stellplatz findet.  Im Untergeschoss findet man jetzt die Toiletten und ganz überraschend viele historische Bilder aus der Stadt quasi als Hinterglasbilder. Zwei davon, darunter den Rosengarten in alter Zeit habe ich als Foto eingestellt.
Ich hatte einen Tag vorher 3 Plätze für das Mittagessen vorbestellt. Wir wurden freundlich begrüßt  und im Wintergarten wurde von der sehr freundlichen Bedienung der für uns reservierte Tisch gezeigt. Ein großer sehr heller Raum - zwei Seiten Fenster- stoffbezogene Bänke und Stühle.
Schnell wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und die Speisenkarte präsentiert.
Da ich nachmittags noch über 100 km mit dem Auto fahren musste habe ich mich für
1 alkoholfreies Weizenbier € 2,90 entschieden.
Meine Frau und die Schwägerin wählten
1 Pils vom Fass € 2,50  und 1 Apfelschorle 0,3 l € 2,10
Zum Essen wählten wir:
Kalbsleber mit karamellisierten Apfelspalten und Kartoffelpüree € 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel Gurken Salat € 16,40
Geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten € 15,80
Alle Gerichte waren schön dekoriert, wie man auf den von mir eingestellten Fotos  sehen kann.
Geschmacklich waren wir alle Drei sehr zufrieden und ich kann aus voller Überzeugung das Haus bestens empfehlen.
Beim Verlassen wurden wir an der Rezeption von Herrn Haberbosch und Partnerin verabschiedet und ich habe gerne das Haus und Essen gelobt.
keine Wertung

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.