Service: Vier junge Damen kümmern sich freundlich, flott, umsichtig und unaufdringlich um die Gäste, schauen immer wieder einmal nach dem rechten. Niemand muss lange auf sein Getränk warten, leere Gläser werden auf Wunsch umgehend wieder gefüllt. Viereinhalb Sterne!
Ambiente: Einfach, aber gemütlich. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass man auf den Kunstledersitzen im Sommer mit Hintern und Oberschenkeln kleben bleibt, aber um diese Jahreszeit sitzt man dann ja ohnehin draussen vor der "Linde". An den Wänden hängen hübsche Plakate und Fotos von früheren Veranstaltungen. Für die Kunststoffsitze gibt es einen Stern Abzug, es verbleiben drei Sterne.
Sauberkeit: Von Gästen verlassene Tische werden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt; hier steht nichts rum und ist nichts dreckig, alles ist ordentlich und sauber. Auch die Nassräume, die an Markttagen wie diesen mehr als normalerweise in Anspruch genommen werden, nicht nur von Gästen sondern vor allem auch von Passanten, die hier lediglich ihre Notdurft verrichten. Sehr schön; dafür gibt es viereinhalb Sterne.
Essen: Kalbskopf wird bei unseren französischen Nachbarn auf sehr vielen Speisekarten angeboten; bei uns findet man ihn eher selten. Deshalb ist es auch lange her (fast eineinhalb Jahre) , dass ich zuletzt mit Kalbskopf in Berührung gekommen bin; aus diesem Grunde habe ich ihn auch bestellt. Geschmacklich war er in Ordnung, allerdings war er nicht wie auf der Karte angeboten gebraten sondern panniert und anschliessend frittiert. Die Sauce Gribiche entpuppte sich als einfache Remoulade. Neben dem schmackhaften Beilagensalat hätte dem Gericht eine weitere Beilage, z.B. Bratkartoffeln, sehr gut zu Gesicht gestanden. So war das Gericht für einen ausgewachsenen Mann nicht sättigend; ich musste das Brotkörbchen komplett plündern um auch nur annähernd satt zu werden. Das Schnitzel und die Spargel waren im Gegensatz zur Kartoffelbeilage sehr ordentlich und schmackhaft; diese Portion war auskömmlich. Wegen der Schwächen in Ausführung und Menge gibt es dreieinhalb Sterne; vier wären hier zu viel.
Insgesamt waren wir recht zufrieden mit dem Gebotenen, das Preis-/Leistungsverhältnis war was diese Spezialkarte anbelangt (die derzeitige Normalkarte kennen wir nicht) o.k..