Zurück zu Gaststätte Marathon
GastroGuide-User: Krabbe
Krabbe hat Gaststätte Marathon in 22457 Hamburg bewertet.
"Gestern hatte ich Einkäufe in Hamb..."

Geschrieben am 05.06.2014
Gestern hatte ich Einkäufe in Hamburg zu erledigen. Nachdem ich alles erledigt hatte, was länger als normal dauerte, wegen den Baustellen, die derzeit zahlreich in Hamburg sind, musste ich meinen Hunger stillen.

In dem Restaurant Marathon war ich zu meinen Hamburger Zeiten sehr oft, und da meine Freundin, zu der ich im Anschluss noch wollte, in der Nähe wohnt, passte das ganz gut.

Das Wetter war schön, daher suchte ich mir einen Platz an den Aussentischen, dort kann man auch das Treiben auf dem Burgwedeler Marktplatz beobachten. Ich hoffte auch Bekannte zu treffen, was auch der Fall war.

Da das Marathon ein griechisches Restaurant ist, dominieren die griechischen Gerichte auf der Karte, jedoch ist Auswahl an deutschen Gerichten auch vielfältig.

Lange brauchte ich nicht zu überlegen. Auf der Mittagskarte stach mir die Rinderleber sofort ins Auge. Meine Familie isst keine Leber, ich dafür leidenschaftlich gerne. Ich bestellte die Leber nur mit Salat und einem Klecks Tzaziki auf dem Teller. Bano, der Wirt, kennt meine Wünsche. Auf der Karte wird die Leber mit Pommes angeboten.

Die Leber war einfach genau nach meinem Geschmack. Die in Stücke geschnittene Leber war mit Zwiebeln, Paprikastückchen und Champignons gebraten. Genau richtig weich und gut gewürzt. Nach meinem Geschmack gut zubereitet. Der dazugehörende, grosse Salat schmeckte gut dazu. Die Portion war richtig gross und ich hatte Schwierigkeiten, sie zu schaffen.

Bestimmt werde ich hier wieder essen.