Etwas versteckt in der Senke der St. Georgen-Steige (da Noch in ne Seitenstrasse) liegt das Little Texas. Von aussen unscheinbar, von innen ganz schnuckelig. So eine Art Kellergewölbe zugekleistert mit Tischen und vielem amerikanischen Zeugs wie Autoschilder etc. Vom Ambiente her ist es doch zimelich rustikal, aber wer hier hingeht erwartet auch kein edles Restaurant. Die Speisekarte bietet ziemlich viel - Burger in allen Variationen, Chicken in vielen Variationen, Cole Slaw, diverse andere Fingerfood und Nachtisch. Die Burger sind sehr groß und super belegt, das Fleisch ist super lecker und je nach bestelltem Burger gibt es noch angebratenen Speck dazu. Die Chicken Wings sind zwar auch gut, nur auf Dauer etwas zu fettig, genauso die Onion Rings. Zum Trinken gab es da letzte Mal sogar Dr Pepper!! Also manchmal bekommt man dort auch etwas mehr an Auswahl. Die Preise sind für die Portionen richtig angenehm und die Bedienungen sind auch immer ziemlich nett.
Für manche etwas negativ: die Küche ist mitten im Restaurant, also offen und somit dringen alle Essensgerüche zu den Klamotten vor. Dieses riechen danach dementsprechend. Also danach vielleicht nicht mehr so viel vornehmen!
Und noch etwas - immer einen Platz reservieren!!!!!
Little Texas
Little Texas€-€€€Restaurant0723169813Arlingerstr. 4, 75179 Pforzheim
"Etwas versteckt in der Senke der St..." spyboxEtwas versteckt in der Senke der St. Georgen-Steige (da Noch in ne Seitenstrasse) liegt das Little Texas. Von aussen unscheinbar, von innen ganz schnuckelig. So eine Art Kellergewölbe zugekleistert mit Tischen und vielem amerikanischen Zeugs wie Autoschilder etc. Vom Ambiente her ist es doch zimelich rustikal, aber wer hier hingeht erwartet auch kein edles Restaurant. Die Speisekarte bietet ziemlich viel - Burger in allen Variationen, Chicken in vielen Variationen, Cole Slaw, diverse andere Fingerfood und Nachtisch. Die Burger sind sehr
Das Essen ist mir etwas zu "fettig" zubereitet, sodass man sich hier schnell satt ißt. Schön wäre hier eine etwas "frischere/gesündere" Zubereitung. Über die sanitären Anlagen kann ich leider nichts sagen, da ich diese nicht besucht habe. Das Preis/Leistungs Verhältnis bleibt im Rahmen, sollte aber nicht teurer sein!
Little Texas
Little Texas€-€€€Restaurant0723169813Arlingerstr. 4, 75179 Pforzheim
"Das Little Texas in Pforzheim ist e..." cujo86Das Little Texas in Pforzheim ist ein Restaurant, dass sich ganz amerikanischem Lifestyle widmet. Das Restaurant liegt etwas versteckt, wenn man es das erste mal besucht. Innen ist das restaurant offen gestaltet, was meines erachtens ein klarer Kritikpunkt hier ist. Aufgrund der offenen Küche direkt im Gastraum und nur unzureichender Abluft verbreitet sich der Essensgeruch in der ganzen Gaststätte. Sodass man nach dem Essen nirgends mehr hingehen kann, da man exzessiv nach Fett riecht.
Das Essen ist mir etwas zu
Und noch etwas - immer einen Platz reservieren!!!!!