Zurück zu Württemberger Hof
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Württemberger Hof in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Gutes, aber etwas teures Speiserestaurant"

Geschrieben am 30.12.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Württemberger Hof
Besucht am 27.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 155 EUR
Unser Sohn mit Familie hatte sich für den heutigen Tag zu Besuch angemeldet. Da wir die Abwechslung lieben, haben wir nun überlegt wo gehen wir denn zum Essen hin und ist es notwendig, dass man für den 27. Dezember also den ersten Werktag nach Weihnachten einen Tisch reserviert. Sicher ist sicher also haben wir im Württemberger Hof angerufen und einen Tisch für 6 Personen reservieren lassen.
Bei der Anfahrt hat mir das Navi gesagt, dass sich das Ziel in einer nur beschränkt befahrbaren Straße befindet. Davon habe ich zwar nichts gemerkt, war aber erfreut gleich am Anfang der Straße einen privaten Parkplatz vom Württemberger Hof zu sehen, wo freie Plätze vorhanden waren.
Als wir das Lokal betraten und unseren Namen genannt hatten, wurden wir zu dem für uns reservierten Tisch geführt. Und da haben wir auch sofort erkannt, dass die Reservierung notwendig war, denn auf fast jedem Tisch war ein Reserviertschild.
Freundlich wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und die Speisekarte vorgelegt.
Wir bestellten

1 x Duett von Lachs und Zander mit Nüdelchen Euro 16,30
1 x Hirschgulasch mit Spätzle  Euro 19,80
1 x Garnelen in Currysoße mit Reis  Euro 25,70
2 x Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitaler Euro 17,80
Vorweg gab es einen schönen und guten gemischten Salat.
Alles habe ich mit einem Bild hinterlegt.

Nach einiger Zeit konnten wir feststellen, dass trotz Wochentag das Lokal voll besetzt war, also hatte sich die Reservierung gelohnt.

An den obigen Preisen kann man erkennen, dass das Lokal etwas hochpreisig ist, aber es war alles recht gut, lediglich das Zürcher Geschnetzelte war etwas bißfest.  Insgesamt waren wir zufrieden.
keine Wertung

Siebecko und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.