Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ein sehr freundlicher Chef wies uns mehrere Tische zur Auswahl an ( Mittagszeit).
Eine gut sortierte Speisekarte mit Tagesgerichten sowie einer Stammkarte waren zum Glück nicht mit 50 Gerichten und mehr vollgestopft.
Unsere Wahl fiel auf die Scampis al Forno aus dem Ofen.
Die Wartezeit wurde mit selbstgebackenem Brot ganz gut überbrückt.
Vor dem Hauptgericht wurde uns ein sehr leckerer und schmackhafter Salat gereicht.
Die Scampis - aus dem Salzwasser- waren hervorragend. Dazu gab es Reis und Spinat.
Bei Begleichung gab auf Kosten des Hauses entweder einen Schnaps oder einen Kaffee. Der von uns gewählte Espresso war äußerst stark.
Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem Restaurant.
Das Lokal machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.