Zwar wurden wir sehr freundlich bedient, doch zuerst waren 2 der 4 bestellten Essen aus, dann dauerte es ca. 60min bis wir unser Essen bekamen und das war dann auch leider nicht der Renner.
Ich hatte einen Salat mit Jogurtdressing bestellt, leider war viel zu viel Dressing auf meinem Salat, sodass er fast als Suppe durchgegangen wäre. Auch war das Dressing viel zu warm und leider auch komplett ungewürzt.
Meine Begleitung hatte eine Gulaschsuppe, die leider auch komplett ungewürzt schmeckte - selbst nach dem Nachwürzen mit Salz und Pfeffer war es mehr ein Essen aus Hunger, als aus Genuss.
Positiv hervorzuheben ist der Service, zwar hatten wir eine lange Wartezeit, doch wir durch die Freundlichkeit der Kellnerin haben wir die Wartezeit angemessen überbrücken können.