Die Bedienung, eine sehr freundliche adrette Italienerin, brachte uns sofort die Karte und nahm auch schon die Getränkebestellung auf.
Das Essen
Obwohl nun alle Tische besetzt waren, kam das Essen zügig. Für die , die Pizza bestellt hatten, gab es einen kleinen Beilagensalat dazu. Der war typisch italienisch. Knackiger Blattsalat, frische Gurkenscheiben, frische Tomatenstücke und angemacht mit Essig, Oel, sowie Salz und Pfeffer. Alles stand aber auch noch zum nachwürzen auf dem 'Tisch. Musste aber nichts nachgewürzt werden. Echtes italienisches Olivenoel aus der Flasche, Balsamico aus der Flasche und 2 Mühlen mit Salz und Pfeffer. Jede Pizza mit Salat, kostet 6,00 Euro. Wir bekamen
Pizza Vegetaria 6,00
frische Pilze, frische Zucchini, frische Karotten, frische grüne Bohnen
Pizza Frutti di mare 6,00
Risotto ai frutti di mare/kleine Portion für 7,50
Spaghetti ai frutti di mare für 12,50
Meeresfrüchte geschmacklich sehr köstlich, ohne knister Sand, und gut abgeschmeckt. Sowohl in den Nudeln, im Risotto als auch auf der Pizza.
Der Pizzaboden war angenehm dünn, nicht zu salzig und sehr knusprig.
1 Liter San Pellegrino für 4,80
1 Glas Bardolino für 4,50
und 4 Espressi für je 1,80
Das Ambiente
Das Lokal ist hell und freundlich. Die Tische schön eingedeckt. Frisches Weißbrot kommt auf jeden Tisch.
Hier wurde an diesem Samstag mit Herz und guter Laune bedient und auch gekocht. Wir kommen wieder, gerne auch mal abends.
Konnten nichts beanstanden, alles wirkte sehr sauber. Auch Salz- und Pfeffermühlen auf dem Tisch waren sauber, was bei manchem Gastronom nicht der Fall ist.