Fährhaus Sylt
(2)

Heefwai 1, 25980 Sylt
Restaurant Hotel Sternerestaurant Sternehotel
Zurück zu Fährhaus Sylt
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Fährhaus Sylt in 25980 Sylt geschrieben.
vor 10 Jahren
"Neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt"

Geschrieben am 04.06.2015 | Aktualisiert am 04.06.2015
Hedi Ben Maouia ist nun der Küchenchef im Fährhaus Sylt. Er betreut ab sofort zwei Restaurants des Hauses: Die „Käpt’n Selmer Stube“ steht allen Besuchern zur Verfügung und „Mara Sand“ ist für die Hausgäste mit Halbpension bestimmt.

Das „Schmuckstück“ des Hotels bleibt natürlich das Gourmetrestaurant mit zwei Sternen und 17 GM-Punkten mit eigenen Kräften in Küche und Service.
 
Der neue Chefkoch hat tunesische Wurzeln und kann eine lange Liste von namhaften Stationen aufweisen.
 
Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf arbeite er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern.
 
Zuletzt war er Küchenchef beim Sternekochs Mansour Memarian im „The Chedi Andermatt“ in der Schweiz tätig.
Hoteldirektor Robert Jopp ist daher sichtlich hocherfreut über den Neuzugang.


uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.