Es war sehr spannend und würden gerne bald an einem zweiten Kurs teilnehmen.
"Weil es im Samui immer gut geschmec..." Ehemalige UserWeil es im Samui immer gut geschmeckt hat, wollten wir wissen wie man verschiedene Speisen zubereitet und haben uns für einen Kochkurs in der Thai Kochschule
Es war sehr spannend und würden gerne bald an einem zweiten Kurs teilnehmen.
Im Allgemeinen ist die Einrichtung so, wie man es in einem Vapiano erwartet. Alles ist sauber und schön eingerichtet. Auch das Ambiente hat bestens gepasst!
Die Pizza Toscana, die ich hier gegessen habe, war mir leider vom Boden her nicht knusprig genug und es war zu viel Tomate (auch in Form von Tomatenwürfeln) auf der Pizza, sodass diese relativ lapprig war. Geschmacklich war die feurige Salami sehr lecker, aber ich habe definitiv schon besser Pizza gegessen!
Das Vapiano bietet eine solide Qualität, aber ein guter Italiener kann das meiner Meinung nach besser!
Vapiano
Vapiano€-€€€Restaurant, Bar023312044751Märkischer Ring 88, 58095 Hagen
"Das Vapiano in Hagen ist fast an je..." Ehemalige UserDas Vapiano in Hagen ist fast an jedem Abend gut besucht und als ich beruflich hier war, habe ich 2 Mal dort gegessen.
Ich habe bei groupon einen 20€-Wertgutschein für das Restaurant gekauft und war hier mit meiner Freundin speisen. Das Ambiente der Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Wie für ein neu eröffnetes Restaurant erwartet werden kann, war alles sehr sauber und die Einrichtung war auch nagelneu. Es hängen schöne Strohtöpfe an der Decke, sodass auch ein wenig asiatisches Flair mit einfließt. Es ist sehr gemütlich und auch das Licht ist klasse!
Als Vorspeise hatten wir frittierte Garnelen. Die waren ok, mehr aber auch nicht.
Als Hauptspeisen haben wir Tofu bzw. Rindfleisch mit buntem Gemüse und der roten Kokos-Curry-Sauce gegessen.
Die Sauce ist sehr schmackhaft und schmeckt fantastisch. Nicht zu scharf, sondern genau der richtige Schärfegrad! Das Gemüse war noch knackig und kam nicht aus der Dose, auch sehr gut!
Das Rindfleisch war bei mir auch sehr gut durchgegahrt und nicht totgebraten und hat super gepasst, aber auch der Tofu war köstlich.
Alles in allem ein sehr gutes Restaurant mit moderaten Preisen und guten Speisen!
Babaq
Babaq€-€€€Restaurant030 3276 6226Kantstr. 33, 10623 Berlin
"Vor einigen Monaten eröffnetes chi..." Ehemalige UserVor einigen Monaten eröffnetes chinesisches und vietnamesisches Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen.
Restaurant Café Nour
Restaurant Café Nour€-€€€Restaurant, Cafe03033008145Kaiserdamm 89, 14057 Berlin
"Einen sehr schönen Abend haben wir..." Ehemalige UserEinen sehr schönen Abend haben wir im Nour verbracht - das Essen war ganz ausgezeichnet - alles frisch und wirklich authentisch - ebenso das Ambiente und die Bedienung war professionell - vielen Dank an das Team von Nour - Vielleicht werde ich meinen nächsten Geburtstag dort feiern - in jedem Fall sehr zu empfehlen!
Grill Au Bois
Grill Au Bois€-€€€Restaurant0682189999Zweibrücker Straße 88, 66538 Neunkirchen/Saar
"Super Essen immer wieder gerne. Das..." Ehemalige UserSuper Essen immer wieder gerne. Das Flirtmenü zu 29 € 4 gang inklusive Aperitif, Wein und Kaffee einfach unschlagbar
Beim Betreten des Salon de Thé wird einem unweigerlich warm ums Herz, nicht nur wegen der zauberhaften Besitzerin. Der Innenraum ist schmal, lang und in Pastellfarben hell und sehr liebevoll im Rokoko-Stil eingerichtet. An den Wänden sind handgemalte sehr hübsche Blumenmuster. Mir gefällt das sehr. Ich akzeptiere den Wunsch im Innenraum nicht zu fotografieren, darf aber ein Bild von den leckeren Macarons machen, die es in großer Auswahl gibt. Diese kann man an den kleinen, verspielten Tischchen zu einem exklusiven Tee oder schweizer Kaffee genießen. Ebenso lädt der Teesalon zum Frühstücken mit knusprigen Croissants oder Pain au Chocolat, außerdem gibt es schweizer Eis oder edle Pralinen. Ich probiere verschiedene Macarons, die mir ausnahmslos alle gut schmecken. Ein Macaron besteht aus zwei Mandelbaiser-Hälften, die mit einer leckeren Creme in verschiedenen Geschmacksrichtungen gefüllt sind. Sie zergehen im Mund und jeder neue Geschmack ist ein Erlebnis. Ich hätte gern noch mehr gegessen, leider haben edle Köstlichkeiten auch Ihren Preis (1,30€/Stk.). Trotzdem sehen wir uns wieder im Salon de Thé.
Salon de Thé Elégance
Salon de Thé Elégance€-€€€Cafe, Chocolaterie01751510208Kronshagener Weg 6, 24103 Kiel
"Heute führt mich mein Weg aus Neug..." Ehemalige UserHeute führt mich mein Weg aus Neugier in den Salon de Thé Elégance. In der Nähe des Kieler Exerzierplatzes wirkt das französische Café oder besser Teesalon von außen eher unscheinbar. Ein Aufsteller vor dem Laden bewirbt den ausgeschenkten Tee und natürlich die Macarons.
Das Café Kostbar, etwas versteckt im Innenhof, wo auch ein kleines Alternativ-Kino und ein Fahrradgeschäft sind. Sehr beschaulich dort, im Sommer sehr schöner Biergarten. Gemütlich innen, vor allem die obere Etage. Waren schon mehrfach dort, das letzte Mal am Donnerstag. Haben uns für das Rumpsteak entschieden und wurden wie so oft nicht enttäuscht. Im Gegenteil! So was von zart und ausgesprochen lecker. Ein Genuss und das für ca 18 Eus. Das erstaunliche ist, dass das Kostbar eigentlich für seine vegetarische Gerichte bekannt ist. Das finden wir wirklich souverän. Tatsächlich habe ich schon mal zu dem Veggie Burger, den sie manchmal dort haben, hinreissen lassen. Auch da kann man nur sagen: Genial! Deshalb und weil man immer einen gut gelaunten Service antrifft und weil es einfach richtig angenehm dort ist, geht meine Bewertung hier bewusst durch die Decke.
Restaurant Café Kostbar
Restaurant Café Kostbar€-€€€Restaurant, Gasthaus, Biergarten0681374360Nauwieser Straße 19, 66111 Saarbrücken
"Das Café Kostbar, etwas versteckt ..." Ehemalige UserDas Café Kostbar, etwas versteckt im Innenhof, wo auch ein kleines Alternativ-Kino und ein Fahrradgeschäft sind. Sehr beschaulich dort, im Sommer sehr schöner Biergarten. Gemütlich innen, vor allem die obere Etage. Waren schon mehrfach dort, das letzte Mal am Donnerstag. Haben uns für das Rumpsteak entschieden und wurden wie so oft nicht enttäuscht. Im Gegenteil! So was von zart und ausgesprochen lecker. Ein Genuss und das für ca 18 Eus. Das erstaunliche ist, dass das Kostbar eigentlich für seine vegetarische
Neue Fasanerie
Neue Fasanerie€-€€€Restaurant49891495607Hartmannshofer Str. 20, 80997 München
"Ist sehr edel dort und sehr schön ..." Ehemalige UserIst sehr edel dort und sehr schön für größeren Veranstaltungen und Familienfeiern aber leider noch bis Mitte Februar geschlossen
Heute Abend führte uns der Hunger einmal in den “Südbahnhof” in Neumünster.
Das Kneipen-Restaurant ist in einem alten Bahnhofsgebäude untergebracht. Mehrere
Räumlichkeiten verteilen sich um die “Diele”, in der auch der Tresen steht. Für die Süchtigen gibt es sogar ein extra Raucherzimmer. Im “Südbahnhof” ist jeden Sonntag Brunch, außerdem locken Events und im Sommer ein großer immer gut besuchter Biergarten.
Wir betreten die Lokalität gegen 18:30. Zu diesem Zeitpunkt sind die Räume schon gut besetzt, wir bekommen aber noch einen Tisch am Fenster. Nebenan sind für eine Gesellschaft Tische zusammengestellt. Der Geräuschpegel ist leider, auch bedingt durch die hohen alten Räumlichkeiten nicht gerade gering. Die Wände sind gemäß dem Thema Bahnhof/Eisenbahn gestaltet. Mir ist es alles etwas zu dunkel.
Das Mobiliar kommt eher rustikal daher. Der freundliche Kellner ist sehr schnell zur Stelle und fragt nach einem ersten Getränkewunsch.
Wir bemerken fehlende Seiten in der Speisekarte, welche auch sofort ausgewechselt wird. In der Speisekarte ist auf fast jeder Seite Werbung, was diese leider nicht übersichtlicher macht. Wir bestellen Folienkartoffel mit Nordsee-Krabben mit Sourcream, dazu Salatbeilage für 8,90 € und Bauernfrühstück ebenfalls für 8,90 €. Das Bauernfrühstück kommt dann mit Schinkenwürfeln, Gewürzgurke und kleiner Salatbeilage und ist geschmacklich einwandfrei und gut portioniert.
Die Folienkartoffel sind eigentlich zwei Kartoffeln, an Remoulade/Sourcream wird nicht gespart. Auch gibt es reichlich Krabben. Allerdings wird eine Kartoffel als etwas “zäh” empfunden. Die Salatbeilage ist reichlich. Alles in allem ist das Essen gut, sodass einem weiteren Besuch nichts im Wege steht. Zu bemerken ist noch, dass während des Essens nachgefragt wird, ob wir zufrieden sind. So gehört es sich.
Als wir gehen, ist kaum noch ein Platz frei. Es empfiehlt sich wohl auch, das nächste Mal einen Tisch zu reservieren.
Fazit: Gerne wieder!
Heute Abend führte uns der Hunger einmal in den “Südbahnhof” in Neumünster.
Restaurant Südbahnhof
Restaurant Südbahnhof€-€€€Restaurant, Catering, Biergarten0432184498Altonaer Straße 131, 24539 Neumünster
"Heute Abend führte uns der Hunger ..." Ehemalige UserHeute Abend führte uns der Hunger einmal in den “Südbahnhof” in Neumünster.