Tegeler Seeterrassen Palais am See
Tegeler Seeterrassen Palais am See€-€€€Restaurant0304338001Wilkestraße 1, 13507 Berlin
"Sehr ordentliches Restaurant, in de..." Ehemalige UserSehr ordentliches Restaurant, in dem man sehr gut Fisch essen kann. Besonders hervorzuheben ist aber der tolle Blick auf den Tegeler See. Die Küche ist alles in allem gut und die Preise sind für die Lage und das Ambiente wirklich ok. Nach dem Essen oder aber auch vor dem Essen lädt die Tegeler Seepromenade zu einem Spaziergang ein, den man prima mit dem Essen gehen verbinden kann.
Restaurant Strandbad Tegel
Restaurant Strandbad Tegel€-€€€03056972910Schwarzer Weg 21, 13505 Berlin
"Hier kann man sicherlich nicht die ..." Ehemalige UserHier kann man sicherlich nicht die beste Küche erwarten, aber wenn man nach dem Strandbad Hunger hat, ist es auf jeden Fall eine gute Anlaufstelle. Die Auswahl an Speisen ist nicht üppig, dafür aber ordentlich gemacht. Auch die Preise könnten günstiger sein, aber in Strandbadnähe wohl nicht anders zu erwarten. Alles in allem ganz ok!
Restaurant Vogelweide
Restaurant Vogelweide€-€€€Restaurant0304339602Schulstraße 2, 13507 Berlin
"Sehr kleines und verstecktes Restau..." Ehemalige UserSehr kleines und verstecktes Restaurant mit bester französischer Küche. Die Preise sind relativ hoch, aber das Prei-Leistungsverhältnis stimmt dafür umso mehr. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen sind eine klasse für sich: authentisch und absolut schmackhaft.
Im Norden von Berlin sicher eines der besten Restaurants, in denen ich jemals gegessen habe. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und das Ambiente ist einfach toll. Im Sommer kann man auch prima draußen sitzen im großen Biergarten.
Alter Fritz
Alter Fritz€-€€€Landgasthof0304335010Karolinenstraße 12, 13507 Berlin
"Sehr schönes und authentisches Res..." Ehemalige UserSehr schönes und authentisches Restaurant mit wirklich klasse Speisen und Getränken.
Die Jolle
Die Jolle€-€€€Kneipe01733547228Bürgermeister-Smidt-Str. 171, 27568 Bremerhaven
"Hallo Bernie! Danke nochmal für de..." Ehemalige UserHallo Bernie! Danke nochmal für den Gestrigen Abend bei euch,es hat uns sehr gefallen.Und wir kommen immer gerne wieder,Man kann Sie bestens weiter empfehlen.Und das Büffet war großartig ,Allzeit viel Glück für die Gastronomie und Dein Personal.Gruß Martina.
Haslacher Hof
Haslacher Hof€-€€€Restaurant07612176772Haslacher Str. 92, 79115 Freiburg im Breisgau
"Schnell mal was essen für nicht al..." Ehemalige UserSchnell mal was essen für nicht allzuviel Geld. Wer große Portionen mag ist hier genau richtig. Ich habe hier oft noch eine komplette Mahlzeit für den nächsten Tag übrig und eingepackt wird gerne. Das Essen schmeckt gut, ist aber keine kulinarische Hochkunst. Kurz: viel, lecker, günstig
Pizzeria Pinocchio
Pizzeria Pinocchio€-€€€Restaurant0761445617Julius-Brecht-Straße 3, 79115 Freiburg im Breisgau
"Sehr rustikales Interieur für eine..." Ehemalige UserSehr rustikales Interieur für einen Italiener, aber der Familienbetrieb lässt italienisches Flair dennoch aufkommen. Essen ist gut und die Pizzen sind handgemacht. Jede mit eigener Form, kann man sie schon fast als Kunstwerk betrachten. Pizza Diavolo ist hier tatsächlich mal scharf. Alles was ich bisher hier gegessen habe war außerordentlich lecker.
Eignet sich gut zum Frühstücken gehen!
Super schöner Ausblick. Brötchen sind frisch und der Orangensaft schmeckt nicht wie aus dem Automat. Kaffee muss man sich dann extra dazu bestellen.
Eignet sich gut zum Frühstücken gehen!
Alex · Alsterpavillon
Alex · Alsterpavillon€-€€€Restaurant0403501870Jungfernstieg 54, 20354 Hamburg
"Eignet sich gut zum Frühstücken g..." Ehemalige UserEignet sich gut zum Frühstücken gehen!
Aber das Frühstücksangebot ist echt zu empfehlen! Frühstücksbuffet All-You-Can-Eat.
Mit wirklich allem, frischen Brötchen, Croissant, Butter Marmelade, Johgurt, Knäckebrot, Obst, Gemüse (Pilze Paprika etc.), Salat, Käsetheke, Wurstaufschnitt, Rührei, Ei, Speck, Bohnen, Frikadellen und auch Wasser und Säfte. Nur den Kaffee muss man extra zahlen.
Echt zu empfehlen! und super lecker.
Am Wochenende würde ich allerdings reservieren, denn es kann ziemlich voll werden.
Echt zu empfehlen! und super lecker.
"Man kann auch gut einen Cocktail tr..." Ehemalige UserMan kann auch gut einen Cocktail trinken gehen. Capi ist sehr zu empfehlen, kostet etqa 6€- für Heidelberg nicht unüblich.
Mykonos
Mykonos€-€€€Restaurant043169027069Westring 242, 24116 Kiel
"Wir haben am 26.12.2013 sehr gut ge..." Ehemalige UserWir haben am 26.12.2013 sehr gut gegessen! Ambiente ist genauso super wie der nette Service. Man legt Wert auf Qualität - nicht auf Quantität! Und das bei sehr moderaten Preisen. Wir können das Restaurant empfehlen und werden gerne wiederkommen!