"Seit Umbau im Sommer kann man in sc..." Ehemalige UserSeit Umbau im Sommer kann man in schöner Atmosphäre gute griechische Küche genießen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Bedienung immer ausgesprochen freundlich
Wir haben schon sehr viele schöne stunden mit unseren Kindern bei Familie Müller verbracht und es werden in Zukunft noch einige mehr werden!
"Tolles Cafe für groß und klein mi..." Ehemalige UserTolles Cafe für groß und klein mitten im grünen. Die Kinder können mit Tieren und auf dem Spielplatz spielen. Und wir "Großen" :-) gemütlich auf der Terrasse oder im Cafe guten hausgemachten Kuchen, tolles Frühstück oder Odenwälder Spezialitäten genießen.
Zur Froschschänke
Zur Froschschänke€-€€€Partyservice, Gaststätte037171798Kreherstraße 51, 09126 Chemnitz
"Freundliche Bedienung, schnelles gu..." Ehemalige UserFreundliche Bedienung, schnelles gutbürgerliches Essen und durchaus bezahlbar. Ideal für ein Familienessen oder Familenfeiern.
Süßes, kleines Kaffe.
Man kann sehr gut mit Freunden essen gehen. Ich war vor 3 Wochen mit meinem Freund dort brunchen, schmeckt echt gut und dir Brötchen sind auch frisch.
Aber man kann auch nett draußen sitzen (Holz und Baststühle) und unter den Schirmen fast bis auf den Neckar gucken. Kaffe kann man dort auch gut trinken. Cafe ist umrandet von Baumen, im Sommer für Allergiker nicht ganz die beste Wahl... ansonsten echt Top für Heidelberg.
Süßes, kleines Kaffe.
"Süßes, kleines Kaffe.
Man kann s..." Ehemalige UserSüßes, kleines Kaffe.
"Man kann echt gut brunchen gehen. D..." Ehemalige UserMan kann echt gut brunchen gehen. Das Cafe hat ein gutes Frühstücksangebot und ist nicht ganz im riesiegen Menschentrubel der Hautstraße. Kaffee kann man auch sehr gut mit Freunden genießen und über die ein oder anderen Sachen plaudern. Man kann in den wäremeren Jahreszeiten auch sehr gut draußen sitzen. Preise sind ok.
Ach ja der Kaiser in Heidelberg... Echt schöne Bar- freitags und samstags muss man dann aber schon aufpassen, dass es nicht der ein oder andere Kocktail zu viel wird... Man kann gut abens mit Freunden weggehen und Spaß haben und etwas trinken. Ist eine schöne Bar. Toiletten sind auch ganz gut und sauber. Natürlich kann man aber auch etwas essen- schmeckt dan auch ganz gut und retten den ein oder anderen Abend, wenn man etwas zu tief ins Glas geguckt hat
Kaiser
Kaiser€-€€€Bar0622110000Untere Straße 30, 69117 Heidelberg
"Ach ja der Kaiser in Heidelberg... ..." Ehemalige UserAch ja der Kaiser in Heidelberg... Echt schöne Bar- freitags und samstags muss man dann aber schon aufpassen, dass es nicht der ein oder andere Kocktail zu viel wird... Man kann gut abens mit Freunden weggehen und Spaß haben und etwas trinken. Ist eine schöne Bar. Toiletten sind auch ganz gut und sauber. Natürlich kann man aber auch etwas essen- schmeckt dan auch ganz gut und retten den ein oder anderen Abend, wenn man etwas zu tief ins Glas geguckt
Schönes kleines Kafee in der Hauptstraße von Heidelberg. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Bisher waren wir im Sommer aber fast immer nur drin, da draußen verständlicher Weise fast immer alle Plätze besetzt waren... Die Weinspezialisten von uns haben dann auch den ein oder anderen Bordeaux genossen, während wir Damen beim Kafee oder heißen Tee blieben. Preise sind dem Hauptstraßen-Niveau angemessen. Gut ist, jedenfalls unserer Meinung nach, das man an den riesigen Glasfronten sitzen kann und das muntere Treiben auf der Hauptstraße beobachten kann.
Das Burkardt
Das Burkardt€-€€€Restaurant, Cafe, Weinstube06221166620Untere Str. 27, 69117 Heidelberg
"Schönes kleines Kafee in der Haupt..." Ehemalige UserSchönes kleines Kafee in der Hauptstraße von Heidelberg. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Bisher waren wir im Sommer aber fast immer nur drin, da draußen verständlicher Weise fast immer alle Plätze besetzt waren... Die Weinspezialisten von uns haben dann auch den ein oder anderen Bordeaux genossen, während wir Damen beim Kafee oder heißen Tee blieben. Preise sind dem Hauptstraßen-Niveau angemessen. Gut ist, jedenfalls unserer Meinung nach, das man an den riesigen Glasfronten sitzen kann und das muntere
La Fée
La Fée€-€€€Cafebar06221 7198174Untere Straße 29, 69117 Heidelberg
"Vorallem kann man hier echt gut Kaf..." Ehemalige UserVorallem kann man hier echt gut Kaffe und heiße Schokolade trinken. Sehr gemütlich eingerichtet und wirkt von außen etwas unscheinbar, also man erkennt es auf den ersten Blick kaum. Aber drinnen ist es dann gemütlich und nett eingerichtet... Wir gehen mit den Komilitonen auch abunzu morgens brunchen, ist auch sehr zu empfhelen, schmeckt gut und ist eig. immer frisch :)
Manchmal kommen wir auch abends vorbei- aber das ist eher seltener.
Die Burgerei ist ein kleiner Burgerladen an der Disco-Meile Bergstraße/Deiecksplatz und gegenüber des Studio-Kinos. Der kleine Laden ist sauber, hat aber nur wenig Sitzplätze. Also eher was zum reingehen und Burger abholen. Die Burger gibt es in meheren Größen, werden frisch zubereitet und sind gut belegt. Die Preise sind unschlagbar günstig und staffeln sich je nach Größe. Man kann sagen, Preis/Leistung wirklich unschlagbar besser als bei der bekannten amerikanischen M-Kette. Außerdem ist der Laden auf Nachtschwärmer spezialisiert, da er bis 5 Uhr morgens (!) offen hat. Es gibt immer einen Burger des Monats und alles auch für Vegetarier. Wer nun gar keine Burger mag, der bekommt sogar Currywurst/Pommes. Ich empfehle aber auf alle Fälle die Burger.
Burgerei
Burgerei€-€€€Schnellrestaurant, Imbiss043199049380Wilhelminenstraße 11, 24103 Kiel
"Die Burgerei ist ein kleiner Burger..." Ehemalige UserDie Burgerei ist ein kleiner Burgerladen an der Disco-Meile Bergstraße/Deiecksplatz und gegenüber des Studio-Kinos. Der kleine Laden ist sauber, hat aber nur wenig Sitzplätze. Also eher was zum reingehen und Burger abholen. Die Burger gibt es in meheren Größen, werden frisch zubereitet und sind gut belegt. Die Preise sind unschlagbar günstig und staffeln sich je nach Größe. Man kann sagen, Preis/Leistung wirklich unschlagbar besser als bei der bekannten amerikanischen M-Kette. Außerdem ist der Laden auf Nachtschwärmer spezialisiert, da er bis
Da es ja nur 10 Sitzplätze im Kiez Curry gibt, waren wir froh, das der Laden gerade mal leer war. So bekamen wir fünf Platz am Tisch. Dicker darf man echt nicht sein, sonst passt man nicht an den Tisch.
Kurz die Speisekarte über der Fritteuse studiert und für die Damen die milde Currywurst groß mit Pommes und für uns beide Herren die scharfe Variante bestellt. Zwischenzeitlich haben wir uns am Kühlschrank selber bedient und uns Becks Bier und Astraknolle herausgeholt. Preis für Astra 2,20 € und Becks 2,80 €. Nach einer angenehmen Wartezeit, wurden uns dann die Teller gereicht.
Die Portion ist groß, was man auch für 6 Euro erwarten kann. Die Pommes waren zwar dünn, aber trotzdem außen knusprig und innen noch leicht weich. Die Currywurst war von der Größe her gut. Geschmacklich war sie gut. An die Wurst vom Edel Curry und Curry Queen kommt diese nicht ran, aber trotzdem ganz lecker. Wer kein Saucen- bzw. Ketchup Fanatiker ist, sollte vorher Bescheid sagen, da hier nicht gespart wird.
Fazit: Es ist halt ein Imbiss, nicht mehr und auch nicht weniger. Wenn man Pech hat muss man draußen essen. Aber die Currywurst ist die Beste auf dem Kiez!
"Waren auf Santa Pauli und es war ei..." Ehemalige UserWaren auf Santa Pauli und es war einfach brechend voll. Da macht das Essen doch kein Spaß, also suchten wir was in der Umgebung. Das Freudenhaus (das Restaurant!!! :) ) war leider ausgebucht, also überlegten wir und unsere Wahl fiel auf schön Currywurst. Wo gibt es die beste Currywurst vom Kiez? Natürlich im Kiez Curry.