Sehr gut ! Es gibt eine Auswahl an ausgefallenen Speisen , die man sonst nicht oft sieht z.B Karotten-Cocos Suppe oder weißes mousse au chocolat am Fruchtspiegel. Man kann hier auch sehr gut Frühstücken und Brunchen. Alle Speißen sind lecker und frisch. Zudem ist das Restaurant mordern eingerichtet und allgemein in einem gepflegten zustand. Auch die WCs sind sauber. Man kann sowohl drinnen als auch Draußen sitzen , jedoch ist zur Zeit nebenan eine Baustelle, was das ganze ungemütlich macht. Trotzallem sehr zu empfehlen !
"Sehr gut ! Es gibt eine Auswahl an ..." Ehemalige UserSehr gut ! Es gibt eine Auswahl an ausgefallenen Speisen , die man sonst nicht oft sieht z.B Karotten-Cocos Suppe oder weißes mousse au chocolat am Fruchtspiegel. Man kann hier auch sehr gut Frühstücken und Brunchen. Alle Speißen sind lecker und frisch. Zudem ist das Restaurant mordern eingerichtet und allgemein in einem gepflegten zustand. Auch die WCs sind sauber. Man kann sowohl drinnen als auch Draußen sitzen , jedoch ist zur Zeit nebenan eine Baustelle, was das ganze ungemütlich macht.
Kabana-Bar
Kabana-Bar€-€€€Restaurant, Bar, Cocktailbar03855936899Friedensstraße 1, 19053 Schwerin
"Sehr lecker. große Auswahl an Amer..." Ehemalige UserSehr lecker. große Auswahl an American-Food. Es gibt frisch gemachte Burger in alles Variationen. Aber auch Mozzarella-Sticks und anderes Americanisches. Die Burger sind sehr groß und Frisch belegt mit Salat ,Tomaten und ein rießen stück Fleisch ... als Nachtisch kann man hier auch sehr lecker Cocktails trinken ...wenn man die Happy-hours beachtet kann man hier auch echte schnäpchen machen ;). Es gibt eine sehr große Cocktailkarte da ist für jeden was dabei, natürlich auch ohne Alkohol .Einfach lecker.
Deichkind im StrandGut Resort
Deichkind im StrandGut Resort€-€€€Restaurant, Bar, Hotel0486399990Am Kurbad 2, 25826 Sankt Peter-Ording
"Restaurant eines Hotels kann aber a..." Ehemalige UserRestaurant eines Hotels kann aber auch von " Nichturlaubern " genutzt werden. Richtig schön eingerichtet. Sehr gemütliches Licht. Draußen kann man sozusagen direkt in den Dünen sitzen, durch Glaswände sitzt man Windgeschützt aber kann trotzdem das Meer sehn. Wenn man sich ein Gericht ausgescuht hat kann man bei der Zubereitung zusehn..was immer sehr spannend ist. Natürlich kann man sich dort abends auch zum Cocktail trinkne treffen :) für jede Uhrzeit passend und sehr Kinderfreundliches Restaurant! Immer wieder gerne
Super lecker ! Aus einem Kuchen werden 8 STÜCKE geschnitten... die Tortenstücke sind einfach rieeeeßig. Und zudem sehr lecker. Die Torten sind selbst gemacht und das schmeckt man auch. Es gibt eine große Auswahl meist auch "traditionelle Kuchen " die es sonst so nicht in jedem Cafe an der Ecke gibt. Die Preise sind sehr okay, für das was man geboten bekommt. Das Personal ist auch sehr nett und aufmerksam. Man kann bei schlechtem Wetter im Cafe sitzen , jedoch ist bei gutem Wetter die sitz möglichkeit Außerhalb des Hauses sehr zu empfehlen. Man sitzt um das Haus herum zb auch in Strandkörben!! das Außengelände ist auch schön hergerichtet und immer für einen kleinen Besuch gut. Aufjeden fall mal was neues !
Dorfcafé
Dorfcafé€-€€€Cafe, Ausflugsziel048633021Badallee 13, 25826 Sankt Peter-Ording
"Super lecker ! Aus einem Kuchen wer..." Ehemalige UserSuper lecker ! Aus einem Kuchen werden 8 STÜCKE geschnitten... die Tortenstücke sind einfach rieeeeßig. Und zudem sehr lecker. Die Torten sind selbst gemacht und das schmeckt man auch. Es gibt eine große Auswahl meist auch "traditionelle Kuchen " die es sonst so nicht in jedem Cafe an der Ecke gibt. Die Preise sind sehr okay, für das was man geboten bekommt. Das Personal ist auch sehr nett und aufmerksam. Man kann bei schlechtem Wetter im Cafe sitzen , jedoch
Gasthof Grünenberg
Gasthof Grünenberg€-€€€Restaurant071627224Grünenberg 3, 73333 Gingen an der Fils
"Leckeres Essen vorallem der Zwiebel..." Ehemalige UserLeckeres Essen vorallem der Zwiebelrostbraten ist toll. Die Bedienung ist aufmerksam und das preis leistungs Verhältnis ist super.
Räucherscheune
Räucherscheune€-€€€Imbiss, Catering, Take Away048633421Nordergeest 4, 25826 Sankt Peter-Ording
"Freu mich immerwieder auf einen Bes..." Ehemalige UserFreu mich immerwieder auf einen Besuch bei der Räucherscheine. Der Fisch ist super frisch. Es gibt eine rießen Auswahl an geräuchtertem Fisch, frischem Fisch, Salate mit Firsch ..alles zum mitnehmen. Aber es gibt auch gebackenen /gebratenen Fisch zum dort essen. Die Portionen sind rießen groß. Man wird aufjedenfall satt ! ;) Zudem ist der Fisch richtig gut gebackn. Außen Knusprig und innen schön zahrt. Einfach Perfekt.
War hier im Urlaub 1 MAL und NIE WIEDER ... die Preise sind im gegensatz zu den umliegenden Cafes und Restaurants total überteuert... die Auswahl ist zwar groß aber willkürlich zusammengestellt ..das Bistro ist zwar relativ goß aber trotzdem total leer ...Das Essen war lieblos angerichtet und schmeckte wie aus der Packung .. zudem wurde ich "Abgezockt". Ich bestellte ein Sektfrühstück (da das das einzige Frühstück mit Lachs war ) jedoch wollte ich keinen Sekt und haben diesen auch nicht bekommen , jedoch wurd mir der volle Preis berechnet. Meiner Meinung nach sehr Kundenunfreundliches Bistro.
Bistro Schulz
Bistro Schulz€-€€€Bistro, Cafe04863478527Im Bad 31, 25826 Sankt Peter-Ording
"War hier im Urlaub 1 MAL und NIE WI..." Ehemalige UserWar hier im Urlaub 1 MAL und NIE WIEDER ... die Preise sind im gegensatz zu den umliegenden Cafes und Restaurants total überteuert... die Auswahl ist zwar groß aber willkürlich zusammengestellt ..das Bistro ist zwar relativ goß aber trotzdem total leer ...Das Essen war lieblos angerichtet und schmeckte wie aus der Packung .. zudem wurde ich "Abgezockt". Ich bestellte ein Sektfrühstück (da das das einzige Frühstück mit Lachs war ) jedoch wollte ich keinen Sekt und haben diesen auch nicht
Kleines Eiscafe mit Garten im Herzen von Plochingen.
Original italienisches Eis (selbstgemacht).
Die Eisbecher sind sehr schön gestaltet und schmecken wie sie aussehen, einfach lecker.
Wir kommen wieder.
Kleines Eiscafe mit Garten im Herzen von Plochingen.
Zanetti
Zanetti€-€€€Eiscafe0715325800Esslinger Straße 20, 73207 Plochingen
"Kleines Eiscafe mit Garten im Herze..." Ehemalige UserKleines Eiscafe mit Garten im Herzen von Plochingen.
Grün war er,.... hmhmhmmmm
Die Fakten: 9,30€, kein Dressing, lieblose EissalatDin5-Blätter, Tomaten, drei Scheiben billigster Mozzarella und das beste kommt zum Schluss. Der Kellner hat uns versiffte Essig und Öl Flaschen zum Salat anmachen gebracht( eklig).
Wir bekamen original schwäbisches Schwarzbrot dazu( verwunderlich bei einem Italiener ).
Unsere Hauptgerichte waren:
Pizza Parma und Pizza Salami mit Schinken.
Der Boden glich eher einem Flammkuchen, der Belag war OK.
Alles in Allem aber Geschmacklich nicht überzeugend.
Der Service lies an Freundlichkeit missen. In den Toiletten war sowohl bei D+H die Seife leer. Auf die Bitte die Seife aufzufüllen wurde man auf das Behinderten WC geschickt.
Wir Glauben das dieses Lokal nur durch Laufkundschaft bestehen kann, den einen zweiten Besuch wird wohl kaum einer wagen.
Fazit:
Essen unterdurchschnittlich
Preise überdurchschnittlich
Service inakzeptabel
Ein Stern für die Lage.
Grün war er,.... hmhmhmmmm
"Wir waren am Stuttgarter Sommerfest..." Ehemalige UserWir waren am Stuttgarter Sommerfestweekend in der City und suchten um ca. 20 Uhr ein Lokal in dem es noch Platz für uns zwei gab.
Grün war er,.... hmhmhmmmm
Absoluter Geheimtipp!!! Echt starke Bewirtung. Ich habe eigentlich eherlich gesagt nicht sonderlich viel erwartet.. Es ist ja eigentlich "nur" eine Vereinsheim. Aber ich wurde eines besseren belehrt, es ist ein richtiger Biergarten, und zwar vom Feinsten! Ich war von Anfang an von dem Service, der Zuvorkommenheit und der Höfflichkeit überrascht. Dann der Blick in die Speisekarte und dann die nächste Überraschung. Wow die Preise sind total fair! Findet man selten noch. Hatte aber schon im Hinterkopf wird wohl eine kleine Portion sein.. aber ganz im Gegenteil es war eine Riesenpartion - bei allen Gericht - (waren dort zu siebt, und alle waren begeistert). Rießen groß und NOCH besser vom Geschmack! Sogar meine Freundin hat Ihre große Portion ganz alleine aufgegessen. Das ist ein wirklich gutes Lob an den Koch.
Also kurz und knapp:
- Essen 5 von 5 Sternen
- Preisleistung 5 von 5 Sternen
- Service 5 von 5 Sternen
Schade finde ich nur das jetzt scheinbar eine Zeit Sommerpause ist.
Aber sobald wieder geöffnet ist kann ich es jedem nur wärmsten Empfehlen.
"Absoluter Geheimtipp!!! Echt starke..." Ehemalige UserAbsoluter Geheimtipp!!! Echt starke Bewirtung. Ich habe eigentlich eherlich gesagt nicht sonderlich viel erwartet.. Es ist ja eigentlich "nur" eine Vereinsheim. Aber ich wurde eines besseren belehrt, es ist ein richtiger Biergarten, und zwar vom Feinsten! Ich war von Anfang an von dem Service, der Zuvorkommenheit und der Höfflichkeit überrascht. Dann der Blick in die Speisekarte und dann die nächste Überraschung. Wow die Preise sind total fair! Findet man selten noch. Hatte aber schon im Hinterkopf wird wohl eine kleine