Wir waren nach den negativen Bewertungen sehr skeptisch als wir unseren Groupon Gutschein einlösten. Unser Überraschungsmenü war jedoch viel besser als erwartet. Am Telefon wurden wir zwar zuerst etwas unfreundlich von einem Mann behandelt aber sobald wir vor Ort waren gab sich die Dame des Hauses viel Mühe. Unser Essen war schnell da und war kreativ. Zu Beginn aßen wir einen Fenchel-Orangen Salat der sehr lecker war und darauf folgte ein leckeres Nudelgericht. Die Hauptspeise folgte auch zügig und war nicht schlecht aber nichts besonderes. Es gab ein italienisch angehauchtes Schnitzel mit Pommes, welche ich in einem italienischen Restaurant nicht erwartet hätte, die jedoch gut waren. Die Nachspeise war auch sehr lecker und während der gesamten vier Gänge erkundigte sich die Frau, die uns bediente immer wieder ob uns alles schmeckte.
Zusammenfassend können wir sagen, dass die negativen Bewertungen, die zu finden, bei uns nicht zutrafen! Es dauerte nicht aussergewöhnlich lange und die Qualität des Essens war dem Preis entsprechend!
Ich kann nichts negatives über das Essen des Ristorante sagen.
"Wir waren nach den negativen Bewert..." Ehemalige UserWir waren nach den negativen Bewertungen sehr skeptisch als wir unseren Groupon Gutschein einlösten. Unser Überraschungsmenü war jedoch viel besser als erwartet. Am Telefon wurden wir zwar zuerst etwas unfreundlich von einem Mann behandelt aber sobald wir vor Ort waren gab sich die Dame des Hauses viel Mühe. Unser Essen war schnell da und war kreativ. Zu Beginn aßen wir einen Fenchel-Orangen Salat der sehr lecker war und darauf folgte ein leckeres Nudelgericht. Die Hauptspeise folgte auch zügig und war
Gasthaus Zum Rössle
Gasthaus Zum Rössle€-€€€Gasthaus, Biergarten072661379Eichwaldstraße 2, 74889 Sinsheim
"Die Gerichte werden jedesmal frisch..." Ehemalige UserDie Gerichte werden jedesmal frisch zubereitet , es geht schnell und sie schmecken auch immer sehr gut ! Die Karte bietet eine gute Auswahlmöglichkeit. Besonderst zu empfehlen, weiche zarte knusprige Schnitzel , die Beilagen sind prima und auch die Suppen sehr lecker
Für Cupcake liebhaber ist es Perfekt. Die Cupcakes sind liebevoll dekoriert und die Auswahl ist umfassend und wächselt von Zeit zu Zeit.Es kann also immer mal wieder was neues Ausprobiert werden.
Vom Geschmack sind die Cupcakes auch sehr gut ,sie sind nicht total überzuckert wie man ggf von anderen Läden kennt. Auch der Teig ist saftig und nicht trocken.
Heute habe ich mir 4 Cupcakes zum mitnehmen bestellt,dass geht natürlich auch.Die Cupcakes werden dann rutsch schicher in einer passenden Box verstaut.Weitere strecken damit sind also kein Probelm.Man muss keine Angst haben,dass die Cupcakes am Ende ein einziger Haufen sind.Zusätzlich bietet True Cupcakes auch Kaffee oder andere Getränke an.Also immer für eine kurze Pause gut.
"Ich war vor einigen Tagen das Erste..." Ehemalige UserIch war vor einigen Tagen das Erste mal in TRUE CUPCAKES. Das Geschäft ist komplet in Americanichen style eingerichtet,biete sitzt möglichkeiten (auch draußen).Der Laden ist sehr sauber und gepfelgt.
Also ich werde mir in meiner nächsten Mittagspause wieder gebratene Nudeln essen ;)
Restaurant Thachisia
Restaurant Thachisia€-€€€Restaurant06322987063Mannheimer Straße 11, 67098 Bad Dürkheim
"Nettes Restaurant, kleine Fläche z..." Ehemalige UserNettes Restaurant, kleine Fläche zum draußen sitzen, Nachteil: direkt an der Hauptverkehrsstraße ! Die Karte ist übersichtlich und preislich ist das alles total in Ordnung ! In der Mittagszeit ist relativ viel los, deswegen lohnt es sich, vorher anzurufen und es dann einfach abzuholen. Das Personal ist freundlich, jedoch habe ich schon andere Dinge gehört. Dies kann ich aber nicht bestätigen !
Restaurant Capone
Restaurant Capone€-€€€Restaurant, Pizzeria03089611549Kurfürstendamm 202, 10719 Berlin
"Haben uns dort sehr wohl gefühlt, ..." Ehemalige UserHaben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn es voll war. Nettes Personal, gutes Ambiente und eine witzig gestaltete Speisekarte. Ich würde gerne öfter hingehen, wenn ich näher an Berlin wohnen würde ;)
König-Kebap
König-Kebap€-€€€Imbiss, Take Away07261/9745888Hauptstr. 98, 74889 Sinsheim
"Wie fast jeden Dienstag geht's in d..." Ehemalige UserWie fast jeden Dienstag geht's in der Mittagspause hier hin und es schmeckt jedesmal aufs neue richtig gut !
"Die Bedienung freundlich und es gin..." Ehemalige UserDie Bedienung freundlich und es ging alles sehr schnell ! Und es war und is jetzt auch im neuen immer gut besucht !
Schmidts im alten Bahnhof
Schmidts im alten Bahnhof€-€€€Restaurant, Gasthaus, Bar, Cafe072619494500Friedrichstr. 23, 74889 Sinsheim
"Dass Schmidts ist zu jeder Uhrzeit ..." Ehemalige UserDass Schmidts ist zu jeder Uhrzeit gut besucht und oft auch voll , deshalb ist es auch zu Raten abends zu reservieren ! Wunderschön ist des allerdings auf der dachterasse und da so einen leckeren Cocktail zu trinken. Das Frühstücksbüffet ist weiterzuempfehlen , wie auch die mittags und Abendkarte , die einige Gerichte bieten , wie auch die Wochenkarte sorgt für Abwechslung !:)