Pizza Hut
Pizza Hut€-€€€Schnellrestaurant, Pizzeria089344222Leopoldstraße 60, 80802 München
"Tolle Pizza und nicht mal so lange ..." Ehemalige UserTolle Pizza und nicht mal so lange gewartet Bedienungen auch sehr nett und zuvorkommend, denn mit Kindern Essen zu gehen ist nicht leicht, großes Lob an die Bedienung.
Von außen wirkt das ganze etwas überdimensioniert, wie eine Halle. Das Restaurant ist aufgeteilt in drei Teile. Einen Raucherbereich, ein Festsaal mit Bühne und der größte von den drei Teilen, das normale Restaurant.
sind auch nicht sehr aufmerksam. Nun zum Essen: Es gibt ein sehr großes und wirklich auch abwechsungsreiches Buffet. Von Frühlingsrolle bis zu dem traditionellen Reis, dort findet man alles! Alles in allem finde ich das Restaurant für angemessen und brauchbar wenn man mit einer größeren Gruppe sich mal so richtig satt essen will!
Meiner Meinung kommt man sich aber auch von innen so vor, als säße man in einer Halle. Die Bedienungen sprechen sehr schlecht deutsch und ... mehr lesen
"Ich würde es so bezeichnen: wenn m..." Ehemalige UserIch würde es so bezeichnen: wenn man mal Lust hat sich für wenig Geld so richtig vollzufressen, dann ist man hier genau richtig!
Hoagies verfügt über einen Lieferservice der die Pizza bis vor die eigene Haustüre liefert. Jedoch kann die Pizza auch problemlos abgeholt werden, was ziemlich interessant ist, denn man kann beobachten wie die Pizza gebacken wird. Dies geschieht in einem länglichen Herd, durch welchen die Pizza ca. fünf Minuten durchrollt und schließlich auf der anderen Seite warm aus dem Ofen kommt:D
Hoagie's Home of Pizza
Hoagie's Home of Pizza€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Lieferdienst07331 / 440104Hauptstraße 49, 73329 Kuchen
"Einfach Top, beispielsweise wenn Fr..." Ehemalige UserEinfach Top, beispielsweise wenn Freunde zu Besuch kommen und man nicht wirklich Lust hat etwas zu kochen:)
Manhattan | Die Kneipe
Manhattan | Die Kneipe€-€€€Kneipe, Sky Sportsbar07162305599Bahnhofstraße 2, 73333 Gingen an der Fils
"Bei diesem Gastro muss vorrausgesag..." Ehemalige UserBei diesem Gastro muss vorrausgesagt werden, dass es eine KNEIPE ist und man sollte dort nicht so hohe Ansprüche haben, was das Essen angeht. Ich selbst war hier mit ein paar Freunden um ein Champions League Spiel zu schauen, denn dafür eignet sich diese Kneipe wirklich hervorragend! DIe Kneipe an sich ist nicht zu groß und deshalb bekommt man auch noch etwas mit von der Atmösphäre im Stadion;)
Café in der Bäckerei Görtz
Café in der Bäckerei Görtz€-€€€0621 6702464Sternstr. 62, 67063 Ludwigshafen am Rhein
"Meine Lieblings- Brot bäckerei. Am..." Ehemalige UserMeine Lieblings- Brot bäckerei. Am meißten gefällt mir das Olivenbrot von Görtz. Früher war es lang , heute ist es rund und kostet nur 90 Cent.
Bubble Tea Station
Bubble Tea Station€-€€€Take Away062154544306Im Zollhof 4, 67061 Ludwigshafen am Rhein
"Am Freitag war ich in der Rheingall..." Ehemalige UserAm Freitag war ich in der Rheingallerie und habe mir von den Bubble Tea Shop den Neuen Oreo Bubble tea geholt der umwerfend lecker schmeckte.Sehr nettes und freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Ich kann den Oreo BubbleTea mit Schwarztea und Tapiocaperlen nur empfehlen.
Ich war hier anlässlich der Jahresfeier meines Tennis-Vereins. Von außen schon ist das Gasthaus Filseck mit seiner außergewöhnlichen Fackwerk-Bauweise ein Augenweide! Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Nun zum Essen: Es gab einen "Schnappertopf". In diesem Topf sind Schweinemedallions und Spätzle mit einer Pilzrahmsoße enthalten. Dazu gab es noch einen Beilagensalat. Die Medallions und die Spätzle schmeckten vorzüglich und sind absolut weiter zu empfehlen! Der Salat war meiner Meinung nach zu "langweilig" für einen gemischten Salat. Über die Hälfte war gefüllt mit grünem Salat und der Rest war gefüllt mit einem Karottensalat und EINER Tomate!! Aber das war wirklich das einzigste, was ich zu bemängeln gefunden habe. Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Gasthof, auch bei Festen...
Gasthaus Filseck
Gasthaus Filseck€-€€€Gasthaus, Gasthof071625015Lindenstraße 1, 73333 Gingen an der Fils
"Ich war hier anlässlich der Jahres..." Ehemalige UserIch war hier anlässlich der Jahresfeier meines Tennis-Vereins. Von außen schon ist das Gasthaus Filseck mit seiner außergewöhnlichen Fackwerk-Bauweise ein Augenweide! Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Nun zum Essen: Es gab einen "Schnappertopf". In diesem Topf sind Schweinemedallions und Spätzle mit einer Pilzrahmsoße enthalten. Dazu gab es noch einen Beilagensalat. Die Medallions und die Spätzle schmeckten vorzüglich und sind absolut weiter zu empfehlen! Der Salat war meiner Meinung nach zu "langweilig" für einen gemischten Salat. Über die Hälfte war gefüllt
Nordsee
Nordsee€-€€€Schnellrestaurant, Take Away07161969793Marktplatz 9, 73033 Göppingen
"Die Nordsee, wer kennt sie nicht? I..." Ehemalige UserDie Nordsee, wer kennt sie nicht? Immer wieder gut wenn man wenig Zeit hat und schnell was zu essen sucht. Es gibt auch ungefähr 10 Tische, diese jedoch sind immer besetzt. Eignet sich also primär um schnell was essen zu können. Schöne Lage in der FuZo.
"ich habe einen Döner gegessen. Im ..." Ehemalige Userich habe einen Döner gegessen. Im Laden war ich der einzigste und trotzdem hat es ziemlich lange gedauert bis ich meinen Döner bekommen habe. Das Fleisch war sehr knusprig und auch sehr gut. die Tomaten waren etwas lätschig und auch der Salat schien mir nicht so ganz frisch gewesen sein. ich glaube dieses Restaurant wird bald wieder schließen
Ich war in den Herbstferien am Bodensee und Abends dort beim Essen.
Das Hotel/Restaurant ist direkt am See. Eigentlich hatte ich vor nur eine Kleinigkeit zu Essen, doch dann kam die nette Bedienung zu mir und fragte mich ob ich Interesse an dem täglichen 5 Gänge Menu hätte. Da sagte ich natürlich nicht nein. Es gab Salat, Suppe, einen Seesalbling mit Kartoffeln, ein Blaufelchen und zum Schluss Tiramisu.
Alles, wirklich ALLES hat vorzüglich geschmeckt. Absolut empfehlenswert wenn man einmal gut Essen gehen will!
Ich war in den Herbstferien am Bodensee und Abends dort beim Essen.
"Ich war in den Herbstferien am Bode..." Ehemalige UserIch war in den Herbstferien am Bodensee und Abends dort beim Essen.