Restaurant Am Federbach Inh. Christa Florschütz
Restaurant Am Federbach Inh. Christa Florschütz€-€€€0721571723Hermann-Schneider-Allee 3, 76189 Karlsruhe
"Klasse Bedienung, große Portionen...." Ehemalige UserKlasse Bedienung, große Portionen. Salat vom Buffet im Preis inbegriffen, Schnitzel Super lecker. Alles richtig klasse angerichtet. Alle sehr freundlich.
Lago Bowlingcenter
Lago Bowlingcenter€-€€€Restaurant, Bar, Biergarten, Erlebnisgastronomie07215704230Gablonzer Straße 13, 76185 Karlsruhe
"Viele Auswahl an Beschäftigung, Es..." Ehemalige UserViele Auswahl an Beschäftigung, Essen dauert meist etwas, jeh nachdem wieviel los ist. Getränke super lecker ( Coktails) services ist schnell und gut.
La Cage
La Cage€-€€€Restaurant, Sky Sportsbar, Sportcafe072127070Blumenstr. 25, 76133 Karlsruhe
"Klasse Amiente, XXL Coktails zum kl..." Ehemalige UserKlasse Amiente, XXL Coktails zum kleinen Preis. Diverse Gerichte, für jeden was dabei.
Korfu
Korfu€-€€€Restaurant04453 9788407Oldenburger Str. 2, 26340 Zetel
"Serives ist scheinbar nicht vorhand..." Ehemalige UserSerives ist scheinbar nicht vorhanden in diesem Resaurant, die Mitarbeiter haben gesehen das wir an einem Tisch platz genommen haben. Leider wurden wir nicht bedient. Nach ewigem warten haben wir uns entschlossen das lokal zu verlassen.
"Sehr gute Speisenauswahl. Für jede..." Ehemalige UserSehr gute Speisenauswahl. Für jeden etwas dabei. Speisen werden auf wunsch direkt vom Buffet frisch zubereitet. Riesenauswahl. Sehr nettes Ambiente. Angestellte alle sehr nett und zuvorkommend. Kleiner Nachteil : Auswahl des Nachtisches nicht groß - aber da kann man hinüber weg sehen.
"Klasse Schafskäse gebacken, Zaziki..." Ehemalige UserKlasse Schafskäse gebacken, Zaziki auch sehr gut. große Portionen. Pizza schmeckt hervorragend. Super service und schnelle lieferung.
Cafe am Eck
Cafe am Eck€-€€€Cafe, Konditorei074422229Freudenstädter Straße 20, 72270 Baiersbronn
"Essen ist lecker schön gestaltet i..." Ehemalige UserEssen ist lecker schön gestaltet im allten stiel nur ist die Bedienung ein bisschen unfreundlich
Restaurant im Hotel Falken
Restaurant im Hotel Falken€-€€€Restaurant, Hotel, Biergarten0744284070Oberdorfstraße 95, 72270 Baiersbronn
"Schönes Resturant schön gestaltet..." Ehemalige UserSchönes Resturant schön gestaltet, das Essen schmeckt sehr lecker und günstig dazu. Ich kann es nur empfehlen.