Ein super Italiener!!
Es handelt sich hier um eine kleine gemütliche Gastronomie mit sehr freundlichem Personal!
Ich habe dort das erste Mal Nudeln aus dem Parmesan Laib gegessen. Total genial.
In dem Parmesan Laib ist eine große Vertiefung und dort werden die heißen Nudeln drin gewendet.
Es hat wirklich Spaß gemacht dort zu Essen!!
Ein super Italiener!!
Es hat wirklich Spaß gemacht dort zu Essen!!
Tolles Restaurant! Ich war dort zum Schnitzel essen. Bedinung ist auf zack! Ein gutes Preis Leistungsverhältnis und ein sehr schönes Ambiente. Im Sommer kann man sein Essen auf einer großen Terasse genießen!
Auch die Toiletten waren sehr sauber!!
Auch die Toiletten waren sehr sauber!!
Die Pizza die ich gegessen hatte mir gut geschmeckt. Es war die übliche gute Qualität die ich von Pizza Hut gewohnt bin!