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Bedienung
An diesem Abend hatten zwei andere Personen Dienst, doch in Punkto Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Effektivität gab es keinen Unterschied zum Vorabend, deshalb erspare ich mir hier weitere Beschreibungen.
Essen
Das war das Menü dieses Abends: Hausgemachter Geflügel-Cocktail mit Champignons, Ananas und Spargel, Baguette, Cordon bleu und leicht angemachter Kartoffelsalat, Schokoladenmousse mit Früchten.
Wir bestellten zunächst die Getränke: Madame einen offenen Rosewein (0,25l für 4,90 €), ich das auf der Menükarte empfohlene Steinbier der lokalen Brauerei (Flasche 0,5l für 3,50 €).
Die Getränke wurden zügig serviert, und kurz darauf brachte die Bedienung auch die Vorspeisenteller. Halb auf, halb neben einem großen Salatblatt gab es einen Klecks des Geflügelcocktails, dazu am Rand zwei Scheiben Baguette. Der Geschmack des Cocktails war sehr gut, eindeutig keine Convenience-Ware, sondern offensichtlich selbst gemacht. Die einzelnen Bestandteile waren mit ihrem Eigengeschmack zu identifizieren, sie waren also nicht mit einer schweren Mayonnaise „zugekleistert“.
Nach kurzer Wartezeit kam dann der Hauptgang, wie schon am Vortag auf ovalen Tellern angerichtet. In der Mitte das panierte Fleisch mit einem Zitronenschnitz darauf, rechts der Kartoffelsalat und links eine Garnitur aus verschiedenen kleingeschnittenen Blattsalaten und Möhrenstreifen. Das Fleisch war gut und zart, der Geschmack war gut, ebenso der Kartoffelsalat, der wirklich leicht angemacht war.
Last but not least – das Dessert. Lockere Schokoladenmousse mit frischer Sahne, darauf Stücke von frischen Erdbeeren und Mango, garniert mit einer leichten Fruchtsauce – oberlecker!
Ambiente
Das hat sich natürlich gegenüber dem Vorabend nicht geändert.
Sauberkeit
Es war genauso sauber wie am Vorabend.