Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburg-Vorpommern

Land: Deutschland • Regionen:
Städte Regionen

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

Ehemalige User hat neue Fotos zu Kugellager in 17207 Röbel/Müritz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Altstädter Bierkeller in 17207 Röbel/Müritz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Altstadt-Cafe in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Janny's Eis in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Am Yachthafen in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Irish Pub in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Irish Pub
Irish Pub ist jetzt auch auf GastroGuide
Irish Pub
Irish Pub Sky Sportsbar
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pizzeria Etna in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Landgang in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
Landgang
Landgang ist jetzt auch auf GastroGuide
Landgang
Restaurant Partyservice
Julia 's Restaurant
Neue Fotos von Julia 's Restaurant in 17235 Neustrelitz.
GastroGuide-User: BuMü
BuMü einen Beitrag zum Restaurant »Morizaner« im Gutshaus Ludorf in 17207 Ludorf geschrieben.
"Kleiner Geheimtipp!!!"

Geschrieben am 20.08.2015
Im Restaurant "Morizaner", einem Teil des Gutshauses Ludorf an der Müritz, ist eine unprätentiöse, aber feine Landküche entstanden, die auch ohne ständig auf "BIO" hinzuweisen schon durch ihre Regionalität bestens in unsere Zeit passt. So nachzulesen in der aktuellen Ausgabe 4/2015 von "Sehnsucht Deutschland" Wenn ich mir die Website und die dazugehörige Speisekarte (es werden ausschließlich Menüs serviert) anschaue, kann ich dem gut folgen!

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Restaurant »Morizaner« im Gutshaus Ludorf
Restaurant »Morizaner« im Gutshaus Ludorf ist jetzt auch auf GastroGuide
Romantik Hotel Gutshaus Ludorf
Romantik Hotel Gutshaus Ludorf ist jetzt auch auf GastroGuide
Romantik Hotel Gutshaus Ludorf
Restaurant Hotel Ausflugsziel
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Hotel Meeresblick in 18551 Glowe bewertet.
"Da wo die Ostseewellen rauschen kann man gut frühstücken, schlafen und der Möwen Schreie lauschen"

Geschrieben am 19.08.2015
Besucht am 14.08.2015
Im Hotel Meeresblick in Glowe haben wir genächtigt, gut genächtigt.  Ursprünglich war mein Schatz erst gar nicht so über die Lage unseres Zimmers erfreut (ganz oben und nach hinten). Diese Einschätzung kippte aber, als wir abends ins Bett gingen und auf der Straße Binz-Altenkirchen bzw. der Strandshoppingmeile der "fliegenden Händler" auf der gegenüberliegenden Straßenseite noch Betrieb war.  Wir hörten abends beim Dunkelwerden das Abschlussfeuerwerk der Störtebekervorführung.  Die Anreise sollte zwischen 15 und 18 Uhr erfolgen. Das klappte gut bei uns. Unser Zimmer war sauber... mehr lesen

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Julia 's Restaurant
Julia's Restaurant hat Julia 's Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lisabella.Voltaire
Lisabella.Voltaire hat sich als Guide angemeldet
Lisabella.Voltaire
Kommt aus Rostock
GastroGuide-User: antel
antel hat Ristorante Rialto in 17419 Ahlbeck bewertet.
"Masse statt Klasse"

Geschrieben am 18.08.2015
Masse statt Klasse. Wie in einer Bahnhofshalle. Hektik, keine Bedienung, teilweise kaltes Essen, Sonderwünsche würden ignoriert. Von Wohlfühlen kann da keine Rede sein. Aber es kommen ja trotzdem jeden Tag genug neue Gäste. Wird Zeit das sich da ...MehrMasse statt Klasse. Wie in einer Bahnhofshalle. Hektik, keine Bedienung, teilweise kaltes Essen, Sonderwünsche würden ignoriert. Von Wohlfühlen kann da keine Rede sein. Aber es kommen ja trotzdem jeden Tag genug neue Gäste. Wird Zeit das sich da mal was ändert. Alle anderen Restaurants die wir in Ahlbeck besucht haben waren super.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Eiscafé Tiziano
BuMü hat Eiscafé Tiziano auf GastroGuide eingetragen
BuMü hat "martins" auf GastroGuide eingetragen
Grillhaus Mesopotamien
BuMü hat Grillhaus Mesopotamien auf GastroGuide eingetragen
atelier + kantine Festungshof
BuMü hat atelier + kantine Festungshof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: BuMü
BuMü einen Beitrag zum Restaurant im Hotel Dömitzer Hafen in 19303 Dömitz geschrieben.
"Interessantes Hotelkonzept"

Geschrieben am 17.08.2015
In Dömitz ist ja nicht wirklich viel los. Dafür bietet das Hotel Dömitzer Hafen dem Besucher sehr interessante Arrangements vom "Kennenlern-Angebot" über "Ich bin dann mal weg" bis zum "Wasserwandern". Klingt nicht nur interessant. Im Hotel selbst sorgen ein gutes Restaurant mit Produkten aus der Region (z.B. Fisch von der Müritz), eine Strandbar(!) und ein Panorama-Café in 40m Höhe für weitere außergewöhnliche Erlebnisse. Und wenn es "Bio" sein muss, ist auch dies kein Problem. Hier wird es in flüssiger Form gelöst. Im Angebot befinden sich nahezu alle Produkte aus der Brauerei VIELANKER - und dort gibt es nicht nur Pils, Weizen, Schwarzes und Dunkles, sondern auch Fassbrausen und Limonaden.

kgsbus und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.