Zukunft vom Schwarzenstein geklärt - Urru gastiert nur bis Schröer kommt

Autor: kgsbus , Datum: 26.02.2013, Kategorie: Allgemein
Das Personalkarussel im Gourmetrestaurant der Burg Schwarzenstein dreht sich doch schneller als gedacht:
der bisherige Küchenchef Sven Messerschmidt geht nach Pulheim bei Köln.
Seinen verwaisten Herd übernimmt Claudio Urru - allerdings nur als „Gastkoch“, zwei Monate lang.
Danach sucht der frühere Sternekoch des Restaurant Top-Air in Stuttgart weiterhin „ein Angebot“ und einen permanenten Herd.

Denn Schwarzensteins neuer Sternekoch kommt aus Dresden: Dirk Schröer verlässt nach sechs Jahren das Gourmetrestaurant Caroussel im Bülow Palais. Den gebürtigen Stuttgarter zieht es in den Rheingau. Dort kennt er sich aus, einst hat er im Nassauer Hof Wiesbaden seien Lehre absolviert und danach im Schloss Reinhartshausen in Eltville-Erbach gekocht. Vor seiner Dresdner Zeit war Schröer Souschef bei Joachim Wissler im Vendome des Grandhotel Schloss Bensberg und zuvor im Tantris bei Hans Haas, in der Ente Wiesbaden bei Gerd Eis.

Quelle: AHGZ on-line