Das Hotel Burg Schwarzenstein macht ein drittes Restaurant auf

Autor: kgsbus , Datum: 18.04.2015, Kategorie: Betriebshinweise
Das Gourmetrestaurant wird etwas verkleinert und noch gezielter den Bereich "Fine Dining" abdecken.

Das neue Lokal wir am 17. April 2015 eröffnet.

Hier sollen die Gäste als neues Konzept "casual dining" genießen können.

Auf der Terrasse und im Inneren wird man locker bedient werden. Man braucht keine besondere Bekleidung und lange Reservierungszeiten sollen vermieden werden.

Man kann zwanglos auch kurzfristig vorbeischauen, den Ausblick genießen und aus den Gerichten wählen.

Das Angebot hat eine große Bandbreite.

Der große Holzkohlegrill soll im Mittelpunkt stehen. Hier werden Fleisch- und Meerestiergerichte zubereitet.

Verantwortlich sind Küchenchef Falk Richter und Restaurantleiterin Gülhan Wiedemann.

aktuelle Hinweise: https://www.facebook.com/BurgSchwarzenstein