Restaurant Blauer Stein im Hotel Dünenschloß

Restaurant Blauer Stein im Hotel Dünenschloß ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Kann nicht mehr wirtschaftlich betrieben werden.

2 Bewertungen

2.5 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Restaurant Blauer Stein im Hotel Dünenschloß abgegeben.

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant Blauer Stein im Hotel Dünenschloß in 17429 Ostseebad Heringsdorf bewertet.
"Merkwürdiges angebliches "Fischrestaurant" in dem man wirklich gute Pizza bekommt"

Geschrieben am 11.12.2014
Besucht am 01.08.2014
( abendliche Abholpizza für zwei Personen für 21 Euro) Auf den Blauen Stein wurden wir aufmerksam durch ein Schild (bitte Foto anschauen!), das im Vorgarten der Mudder Schulten Stuben steht (gibt es hier eine Verbindung, denn vor dem Blauen Stein verweist auch ein Schild auf die Mudder-Schulten Stuben?) und auf das Fischrestaurant "Blauer Stein" verweist: "Fangfrischer Fisch aus hauseigener Fischerei, Großer Biergarten, Inselspezialitäten und vieles mehr". Das klang gut, aber als wir dann vor dem direkt an der Strandpromenade gelegenen Restaurant... mehr lesen

Pepperoni findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Hafti
Hafti hat Restaurant Blauer Stein im Hotel Dünenschloß in 17429 Ostseebad Heringsdorf bewertet.
"nicht empfehlenswert"

Geschrieben am 14.11.2016 | Aktualisiert am 14.11.2016
Wir mussten die Erfahrung einer Fischgaststätte mit schlechtem Essen machen. Fisch war sehr trocken. Von der Bedienung entsprechend befragt, gaben wir ehrlich Antwort, was nicht gern gehört wurde. Entsprechend schnell kam de Rechnung, obwohl von uns noch gar nicht angefordert. Ehrlichkeit scheint sich nicht auszuzahlen in dieser Gaststätte.