Wir fuhren gut 20 Minuten und die Gaststätte war trotz Navi,gar nicht so einfach zu finden. Gut dass wir wussten ,Campingplatz und Schilder auf die Gaststätte hin wiesen. Uns erinnerte es eher an eine Schrebergartensiedlung,als an einen Campingplatz. Zumindest das Stück bis zur Gaststätte hin. Wie ich später erfuhr,haben da 2 FB Freunde,ihr Wochenendhaus.. Wenn wir DAS gewusst hätten.
Nun wieder zurück zur Gaststätte. Ein großer Parkplatz ist vorhanden und der Biergarten ist teils mit einer Art Partyzelt,überdacht. Die Bestuhlung ist einfach. Kobstühle und auf den Tischen abwaschbare Wachsdecken. Halt Camping Idylle,würde ich sagen. Sowas ist aber für uns Nebensache. Wir wurden von einem sehr netten jungen Mann empfangen,der auch die Bestellung aufnahm. Es lief auch noch eine junge Frau rum,die essen und Speisekarten ausgab. Auch sie war sehr nett. Immer am lächeln. Also Bedienung stimmte schon und ist ja die halbe Miete.
Eigentlich hatten wir uns auf ein Geilings Bräu gefreut,wie es noch auf der HP steht. Leider gibt es das dort nicht mehr. So nahmen wir 1 Krombacher vom Fass. 0,4 L . Das war perfekt
Vorspeisen waren nicht viele zur Auswahl,aber wir wurden fündig.
Wir nahmen beide das Garnelen- Pfännchen zu 10,90 Euro.
Es waren sechs white Tiger Garnelen mit frischen Tomatenstücken in Kräuterbutter und Knoblauch. Dazu gab es Körner-Baguette.Hat uns sehr gut geschmeckt. Durch die Tomaten,war es sehr erfrischend. Diese Variante,gefiel uns gut.
Zur Hauptspeise nahmen wir beide das Schnitzel van Helsing Spezial, zu 12,90 Euro.
Es ist in Knoblauch-Sahne, frischen Champignons,geschmorte Zwiebeln und Käse überbacken.
Es waren 2 Schnitzel ! Dazu wählte Männe Bratkartoffeln und fragte ob er auch noch ein Spiegelei zu den Bratkartoffeln haben könne.Kein Thema. Ließ sich machen. Ich entschied mich für Pommes und Mayo. Die Beilagen kosten 2 Euro extra. Zu den Schnitzeln gehörte ein Salat,den man sich an der Salatbar,selbst zusammen stellen konnte.
Die Salatbar sah sehr gut aus. Viele frische Sachen dabei. Leider gab es nur Schälchen. Desserteller,wären angebrachter gewesen. So hatten wir alles irgendwie so zusammen in dem Schälchen. Ich nahm Gott sei Dank nur etwas Salat, sonst hätte ich die Hauptspeise wohl nicht geschafft. Der Salat war übrigens sehr lecker. Da war ein Dressing mit bei,das uns sehr gut gefiel.
Die Schnitzel waren auch sehr sehr lecker und verdammt mächtig.
Männe hatte ja die Bratkartoffeln und er merkte an, für Restaurant Bratkartoffeln,sehr schmackhaft. Ordentlich Speck und Zwiebeln drin und schön knusprig.Sein Spiegelei lag auf dem Schnitzelgericht,aber erlegte es dann rüber auf die Bratkartoffeln.Er ließ etwas von dem überbackenen auf dem Teller und ich ein paar Pommes. War einfach nicht zu schaffen,aber sehr lecker.Es gibt übrigens auch andere Gerichte dort, Burger, Steaks, Grillteller, Fisch. Vielleicht bestelle ich nächstes mal was anderes, um eventuell auch ein Dessert zu schaffen
Fazit : einfaches Ambiente, sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Dazu,noch sehr preisgünstig.