Liebe Gäste,
herzlich Willkommen im Biohotel Mohren, einem harmonischen Miteinander aus eigenem Bioland-Gutshof, idyllischemLandhotel, Bio-Restaurant Naturküche, Seminar-Garten & Wellness-Insel Mohren NaturSPA.
Genießen sie unsere traditionelle & leichte saisonale Küche mit Produkten vom eigenen Biohof und der Region, seit 2007 auf 100% Bio-Qualität kontrolliert und zertifiziert.
Mit jedem Besuch bei uns, unterstützen sie die wertvolle Arbeit heimischer Bio-Bauern und eine wunderschöne Bodensee-Landschaft.
Nach Ihrem erlebnisreichen Tag entspannen sie in unserem wunderschönen Mohren NaturSPA und lassen sich verwöhnen.
Zum Ausklang des Tages verwöhnt sie unsere Bio-Küche in gemütlichen Stuben und auf der Panorama-Terrasse Berg & See. Das Kamin-Zimmer, Bar & Garten-Terrasse laden zum verweilen ein.
Wir freuen uns schon sie bald einmal umsorgen zu dürfen,
Ihre Familie Waizenegger & Team
Es ist viel Landluft unterwegs aber ein durchaus lohnenswerter Ausflug zu einem der Linzgau-Köche. Und zwar der BIO-Hoch unter ihnen im Hinterland des Bodensees.
Speisen:
Rinderkraftbrühe mit Flädle : 4 Pkte
Ingwer-Karotten-Suppe : 4.5 Pkt.
Ziegenfrischkäse mit Apfel-Honig Chutney und Salatgrundlage : 4 Pkt.
Rinderschmorbraten mit Püree, Ragout und Spätzle vom Bio Angus- Weiderind Pkt: 4,5
Rumpsteak , Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln alles Bio Pkt: 4,0
Fazit: Sehr gute Küche.
Service ist schwierig.Es macht bei uns den Eindruck, daß sich einige "Landfrauen" von "um der Ecke", hier "ausleben". Leider nicht vor Freundlichkeit strotzend und sehr mundfaul.
Der Senior steht als "Zapfer" am Tresen und ist noch der freundlichste. Der Chef steht am Herd und sieht das ja alles nicht...
Ambiente ist leider ausbaufähig. Die Sauberkeit auch! Teppich gehörten dringend gesaugt. Fliesenböden dringend gewischt und es war draussen trocken (kein Regenwetter).
Wer nicht viel Wert auf Service legt, aber Bio-Küche sucht, der ist hier richtig.