Es ist viel Landluft unterwegs aber ein durchaus lohnenswerter Ausflug zu einem der Linzgau-Köche. Und zwar der BIO-Hoch unter ihnen im Hinterland des Bodensees.
Speisen:
Rinderkraftbrühe mit Flädle : 4 Pkte
Ingwer-Karotten-Suppe : 4.5 Pkt.
Ziegenfrischkäse mit Apfel-Honig Chutney und Salatgrundlage : 4 Pkt.
Rinderschmorbraten mit Püree, Ragout und Spätzle vom Bio Angus- Weiderind Pkt: 4,5
Rumpsteak , Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln alles Bio Pkt: 4,0
Fazit: Sehr gute Küche.
Service ist schwierig.Es macht bei uns den Eindruck, daß sich einige "Landfrauen" von "um der Ecke", hier "ausleben". Leider nicht vor Freundlichkeit strotzend und sehr mundfaul.
Der Senior steht als "Zapfer" am Tresen und ist noch der freundlichste. Der Chef steht am Herd und sieht das ja alles nicht...
Ambiente ist leider ausbaufähig. Die Sauberkeit auch! Teppich gehörten dringend gesaugt. Fliesenböden dringend gewischt und es war draussen trocken (kein Regenwetter).
Wer nicht viel Wert auf Service legt, aber Bio-Küche sucht, der ist hier richtig.