Zurück zu Schloss Loersfeld
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Schloss Loersfeld in 50171 Kerpen geschrieben.
vor 10 Jahren
"Julia Komp wird Anfang 2016 die neue Küchenchefin im Schloss Loersfeld"

Geschrieben am 21.10.2015 | Aktualisiert am 21.10.2015
Julia Komp wird ab Januar 2016 Küchenchefin im Sternerestaurant.
Sie ist dort aktuell schon Sous Chefin. Der bisherige Küchenchef Simon Stirnal wechselt ins „Kronenschlösschen“ in Eltville im Rheingau.


Die junge, ambitionierte Köchin hat Ihre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland gesammelt.
Zudem ging sie bei zahlreichen internationalen Wettbewerben als Gewinnerin hervor.
Ihre Ausbildung absolvierte sie im Restaurant „Zur Tant“ in Köln. Weitere Stationen waren das Vorstandscasino des TÜV Rheinlands und das Sternrestaurant „La Poele d´Or“ in Köln, in dem sie bereits als Sous-Chefin tätig war.

Nun freut sich die 26-jährige Overatherin auf die neue Herausforderung, als Küchenchefin im Sternerestaurant: „Im historischen Ambiente des 520 Jahre alten Schlosses möchte ich nicht nur den Ansprüchen der Gourmets gerecht werden, sondern mein Ziel ist es, die Sternegastronomie auch für junge, entdeckungsfreudige Gäste attraktiv zu machen."


Thomas Bellefontaine eröffnete 1992 das Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen. Das seit 1995 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnete Restaurant ist eine feste Größe in der kulinarischen Landschaft rund um Köln.


gefunden auf http://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/3600-julia-komp-wird-neue-kuechenchefin-im-schloss-loersfeld/
 
Noch mehr Informationen über Julia Komp findet man in einem Interview bei: http://www.wellbusiness.at/de/artikel/Interviews/InterviewmitJuliaKomp


Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.