Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten hat im Januar 2012 Benjamin Breitenbach das traditions- und geschichtenreiche Restaurant wieder eröffnet. Er bietet regionale schwäbische Küche aus dem Schönbuch und Heckengäu an. Während der eben zu Ende gegangenen Internationalen Rostbratentage habe ich den exotischen "HongKonger" getestet, einen gut abgehangenen Rostbraten mit gerösteten Lauchzwiebeln, Wasabisoße, Frühlingsrolle und gebratenen Reisnudeln. Ein Gedicht! Mit ca. 22 Euro nicht ganz billig, aber absolut lohnenswert.
Mein Nachbar hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass es einen sehr attraktiven Mittagstisch mit wechselnder Karte gibt. Oft auch gehoben asiatische Gerichte. Meistens unter 10 Euro. Ich werde es demächst ausprobieren und natürlich exklusiv für den GastroGuide darüber berichten. Ihr dürft gespannt sein.
Hotel Knote - Rótisserie
Hotel Knote - Rótisserie€-€€€Restaurant, Hotel070316110Vaihinger Str. 14, 71063 Sindelfingen
"Das Knote war legendär, als noch W..." MinitarDas Knote war legendär, als noch Wolfi hinter dem Herd stand und bis tief in die Nacht hinein seine unnachahmlich krossen Bratkartoffeln brutzelte. Unzählige Theaterabende im darunter liegenden Theaterkeller habe ich hier oben zu einem weinseligen, entspannten Ende gebracht. In Erinnerung daran mache ich mir jetzt noch gerne einen Knoten ins Taschentuch.