Gegessen habe ich hier einen Mushroom and Chees Burger. Der Burger war sehr lecker, das fleisch medium, wie bestellt, die Pilze frisch und lecker, ebenso auch der Käse und das Burgerbrötchen. Dazu gab es sehr leckere Pommes. Die Bedienung war unglaublich freundlich und zuvorkommen. Leider war an diesem Tag sehr viel los und so mussten wir teilweise länger warten oder die Bedienung hat uns in der Eile 2 mal übersehen. Durch die große Hektik war unser Essen dann leider auch nicht mehr heiß, sondern nur lau warm, als es an unseren Tisch kam. Hat jedoch trotzdem gut geschmeckt und als entschädignung haben wir unser 2. Getränk kostenlos bekommen. Würde nur 2 Sterne geben, da die Bedienung aber so freundlich war und das 2. Getränk als Entschädigung da war gibts 3.