VICTORIAN

Königstr. 3a, 40212 Düsseldorf
Restaurant Bistro Sternerestaurant Erlebnisgastronomie
Zurück zu VICTORIAN
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum VICTORIAN in 40212 Düsseldorf geschrieben.
"Willkommen zurück im Restaurant VICTORIAN"

Geschrieben am 30.08.2015
Nach abgeschlossenem Umbau und Neugestaltung zeigt sich das Restaurant ab dem 28. August 2015 mit einer leger, eleganten Einrichtung in einem neuen Ambiente, in dem man in perfekter Innenstadtlage kulinarisch verwöhnt wird.

Die offene Showküche gewährt einen Blick auf den Sternekoch Matthias Hein, der zusammen mit seiner Küchencrew kreativ und auf höchstem Niveau kulinarische Highlights der täglich wechselnden Speisekarte zaubert.

Matthias Hein hatte bereits 2014 die Leitung des Hauses von Volker Drkosch übernommen. Der  gebürtige Essener in war vorher in Grevenbroich im Restaurant Zur Traube und im Hause Louis C. Jacob in Hamburg tätig gewesen. Seit September 2012 war er bereits mitverantwortlich für das Düsseldorfer Gourmet-Restaurant.

Die neue und moderne Bar fügt sich perfekt in das neue Konzept ein und lässt das VICTORIAN zum neuen Hotspot in Düsseldorf werden. Kommen Sie nach der Arbeit auf einen Drink mit den Kollegen bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selber.

Die neuen Veranstaltungsräume bieten eine ideale Location für Geburtstage, Firmenfeiern oder Tagungen.
Auch nehmen wir weiterhin Cateringanfragen jeglicher Art entgegen und vermitteln Ihnen die passende Location.

Egal ob gesetztes Menü im klassischen Stil oder doch eher Flying Food auf einer Dachterrasse, wir machen Ihren Abend unvergesslich.

So steht es auf der Homepage - die Gäste werden sich sicher schnell ein eigenes Bild machen.

uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.