Zurück zu Restaurant Stiftsklause
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Restaurant Stiftsklause in 54595 Prüm bewertet.
vor 1 Monat
"Kann man sehr gut, essen."
Verifiziert

Geschrieben am 12.12.2024
Besucht am 28.10.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 89 EUR
Vorab.Ich finde es echt schwierig,immer erst einen Titel finden zu müssen. :D
Leider komme ich jetzt erst dazu,die Bewertungen zu schreiben und bitte habt Nachsicht,dass ich nicht mehr alle Details,zusammen bekomme. Muss mir angewöhnen,direkt im Urlaub Notizen zu machen.
Wie immer,hatten wir auch dort,reserviert.
Diese Lokalität zu finden,war auch nicht mal eben so,mit Navi.
Navi sagte wir sind da,aber wir konnten die Lokalität nicht sehen. ( lach )
Also Parkplatz gesucht und gefragt. Da wird die Lokalität von einer anderen, verdeckt. Muss man nur wissen.
Wir wurden sehr freundlich mit unserem Hund empfangen und zum Tisch gebracht.
Die Räumlichkeiten sind ohne Schnickschnack,ausgestattet. Tische, Stühle,gut. 
Es gab Kellerbier vom Fass. 0,3 Liter,zu 3,50 Euro.
Mit Kellerbier,ist man bei uns immer richtig.
Zur Vorspeise nahmen wir Beide,das Pastinakenschaum-Süppchen,zu 7,50 Euro.
Hatten wir vorher noch nie probiert.Stand auch nie auf einer Speisekarte.
Das war sehr lecker und mit Pumpernickelbrösel und Petersilienöl,verfeinert.
Wir wurden gefragt,ob wir etwas Brot dazu möchten,Natürlich. So kann man den Teller gut ausreiben.
Männe wählte zur Hauptspeise Rinderroulade mit Speckböhnchen und Kartoffelpüree,zu 23,50 Euro.
War sehr gut und die Soße schön kräftig.
Ich entschied mich für das Lachsfilet,zu 28,50 Euro. 
Das war schon genial. Es lag auf Tomatensugo und war mit Basilikum und Basilikumöl,verfeinert. Dazu gab es auch Kartoffelpüree.Einen Salat,gab es auch dabei. Da waren mal so andere Zutaten,drin. Habe vergessen,was die weißen Perlen auf dem Salat sind. Dabei hatte ich extra gefragt. Auch das Dressing,war sehr gut. Hat mir alles hervorragend geschmeckt.
Da die Portionen jetzt nicht riesig waren,ging noch ein Dessert.
Clever gemacht. Der Inhaber verdient und wir kamen mal wieder dazu,ein Dessert zu essen.
Als Dessert nahmen wir Beide die Tonkabohnen Creme Brulee mit hausgemachten Eis, zu 7,80 Euro.
War schon ein Gedicht. Ob da jetzt wirklich Tonkabohne drin war,können wir Banausen nicht sagen. 
Das Eis war Himbeereis. Männe meinte erst Erdbeere, aber dafür war es zu säuerlich. Himbeere stimmte.
Fazit : gerne wieder.Nettes Team,Essen wirklich gut und mal ein bisschen anders von den Zutaten.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.