Wir wollten noch schön ein Kaffee trinken und ein Stück Kuchen verzehren und waren auf der Suche nach einem schönen Café. Hof Oelckers braucht man gar nicht erst anfahren, da wird es sicher wieder brechend voll sein. Im Café Paradies war es auch voll. Also Yelp App rausgeholt und mal was passendes gesucht. (kleine Anmerkung die Suche in der Umgebung ist bei der App echt katastrophal) Da schoss mir sofort die Alte Sägerei mit 4,5 Sternen ins Auge, also auf nach Jesteburg und mal wieder was neues ausprobieren.
Die Räumlichkeiten sind echt klein und meiner Meinung nach einfach zu viele Plätze, so dass alles sehr eng gestellt ist und man wenig Möglichkeiten hat sich bequem zu setzen. Wir hatten Glück, es wurden gerade 2 Plätze frei. Also nahmen wir Platz.
Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht. Kurz nachdem wir Platz genommen hatten, wurde auch schon die Bestellung aufgenommen und auch sehr schnell serviert.
Alle Kuchen und Torten sind täglich frisch selbstgemacht. Aber geschmacklich konnte mich der Frankfurter Kranz absolut nicht überzeugen. Mir schmeckte es absolut nicht und deshalb kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Der Latte Macchiato schmeckte mir auch nicht, ich weiß nicht, was da für eine Milch verwendet wurde, aber mir schmeckte es gar nicht. Ich hatte noch später so einen gefühlten Belag auf der Zunge.
Während unser verweilen, kamen einige Leute ins Café und kauften Kuchen zum Mitnehmen. Was mich wunderte, ist das nicht alle Kuchen abgedeckt wurden. Kann ich echt nicht verstehen, wenn man sieht wie dort von Kunden genießt wird und auch Haare rumfliegen. (Absolute Tatsache, da wir ja dicht genug dran saßen).
Fazit: Ich kann die 4,5 Sterne nicht verstehen. Die Torte schmeckte nicht, der Latte Macchiato ebenso. Die Bestuhlung war viel zu eng, so dass man sich den Tisch in den Bauch hauen musste, damit die Bedienung und auch die anderen Gäste durchkamen. Der Lärmpegel war sehr hoch. Und der nicht abgedeckte Kuchen runden den schlechten Eindruck ab. Aus Freundlichkeit vergebe ich hier 2 gutgemeinte Sterne.
Café Alte Sägerei
Café Alte Sägerei€-€€€Cafe04183509799Am Stubbenhof 2, 21266 Jesteburg
"Wir wollten noch schön ein Kaffee ..." Ehemalige UserWir wollten noch schön ein Kaffee trinken und ein Stück Kuchen verzehren und waren auf der Suche nach einem schönen Café. Hof Oelckers braucht man gar nicht erst anfahren, da wird es sicher wieder brechend voll sein. Im Café Paradies war es auch voll. Also Yelp App rausgeholt und mal was passendes gesucht. (kleine Anmerkung die Suche in der Umgebung ist bei der App echt katastrophal) Da schoss mir sofort die Alte Sägerei mit 4,5 Sternen ins Auge, also auf