Allein darüber freute ich mich schon! Wir waren die letzten Gäste, die Musik war schon aus und das Servicepersonal saß an einem getrennten Tisch und bereitete für den nächsten Tag vor. Wir wählten zweimal Gyros mit Pommes mit Zaziki und Getränke. Für uns wurde nochmal die Kerze angezündet und auch extra die griechische CD eingeschaltet. Das brachte mich zum Schmunzeln! Ich war erstens recht glücklich überhaupt noch ein anständiges Restaurant außerhalb der Innenstadt gefunden zu haben und zweitens war der Service so freundlich, dass ich mich einfach nur auf den Hauptgang freute.
Als Vorspeise gab es einen durchaus schmackhaften Weißkohlsalat, den ich aber halb verschmähte, weil ich nicht so gerne Weißkohl esse. Unser Gyros folgte auf dem Fuße: knackige Pommes, leckerer Zaziki, krosser Gyros. Sehr lecker! Ein Mann mit großem Hunger wird hier nicht satt, für mich war es genau richtig!
Anschließend trank ich als Nicht-Fahrerin noch den angebotenen Ouzo (auch lecker!) und wir verließen glücklich das Restaurant!
Ich denke, dass ich gerne wieder hier essen möchte. Vielleicht nächstes Mal etwas früher mit Reservierung auf der Terasse??? Preis, Ambiente, Speisen, alles ein wahrer Geheimtipp! Genau das , was ich von einem guten Griechen erwarte!