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Es gibt viele Plätze in mehreren Abteilungen. Parkplätze gibt es an mehreren Stellen – extra Plätze für Motorräder.
Es scheint, dass hier die Menschen der Gegend gerne essen. Das Publikum war gemischt.
Am Ostermontag war das Lokal voll ausgebucht. Wir hatten aber reserviert.
Wie wir schon telefonisch erfahren hatten, gab es eine kleine Karte und kein Menü.
Zu jedem Hauptgericht gab es aber eine Suppe und auf Wusch Nachtisch.
Die Weinkarte sagt mir sehr zu, weil drei deutsche Winzer sehr ausführlich vorhanden sind.
Wir bekamen eine Spargelsuppe (Schüssel und angewärmte Teller).
Aus der Karte wählten wir:
- Schweinerückenschnitzel mit Pilzen, Salat und Pommes
- Hirschbraten mit Rotkohl und Spätzle
- Lammhaxe, Kotelett mit Rahmwirsing und Kartoffeln
- Maishähnchenbrust, Hollandaise mit frischem Spargel
- Schweinelendchen, Spargel, Kroketten
Als Nachtisch nahmen wir Herrencreme, Kirschen und Eis.
Wir haben noch drei Schnäpse probiert: Tresterbrand von Weber, Burggraben und Kreuzberg.
Winzersekt von Brogsitter, Casanova von Kreuzberg, Süßwein von Weber waren unsere Weinbegleiter.
Der Service war zuvorkommend, das Essen war ordentlich gemacht.
Die Portionen waren ordentlich, das Essen handwerklich gut gemacht: Eben Landhausküche.
Es ist sicher keine Gourmetküche und keinen Umweg weg. Aber: Das Lokal ist empfehlenswert, wenn man für sein Geld schnörkellose Gerichte und einen freundlichen Service erwartet. Die Flaschenweine von den ausgewählten Winzern sind sehr gut.