Zurück zu Ristorante im Hotel Gino
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Ristorante im Hotel Gino in 64521 Groß-Gerau bewertet.
vor 8 Jahren
"Der vierte Rentnerstammtisch, unser Gastgeber hat uns zum Essen von Klein Gerau nach Groß Gerau in das Ristorante Pizzeria Gino geführt."
Verifiziert

Geschrieben am 30.09.2016 | Aktualisiert am 30.09.2016
Besucht am 29.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen
Auf dem Weg von Klein Gerau nach Groß Gerau  sind uns dieses Mal die großen Felder mit Kürbissen  aufgefallen. Viele Kürbisse waren noch nicht abgeerntet und lagen noch zur Ernte bereit.

Gegenüber dem Lokal ist ein großer Parkplatz auf dem man gegen Gebühr parken kann.
 
Lokal:
Unser Gastgeber hat sich für uns im Außenbereich einen Tisch unter einem Großen Freisitz ausgewählt und reservieren lassen.
Wir wurden freundlichst  im Lokal  von einer Servicedame  begrüßt, die uns dann unseren reservierten Tisch im Außenbereich zugewiesen hat.

Es waren auch viele Gäste – Mitarbeiter einer Sparkasse da die hier ihren Mittagstisch einnahmen.
 
Bedienung:
Wir bekamen für jeden eine Speise – und Getränkekartekarte gereicht , als Tagesgericht wurde uns auch Fegato Venezia – Leber klein geschnitten mit Zwiebel und Soße mit Nudeln und Beilagensalat zu 8,50€ empfohlen.  Die Dame hätte nach meiner Meinung etwas aufmerksamer sein können, da das Brot zur Vorspeise sowie Salz und Pfefferstreuer – Mühle, Essig und Öl  zum Beilagensalat oder den Parmesankäse zur Suppe  jeweils angefordert werden musste.

Zum Kassieren kam dann vermutlich der Chef, die Rechnungen wurden nur auf einem  Zettel Blöckchen oder auf Anforderung   als gedruckte Rechnung ausgestellt.

Essen und Trinken
Zum Trinken hatten wir  Pils, Weizen dunkel oder Alkoholfrei  0,5l zu je 3,50 €.  
Als Vorspeise hatte ich mich für eine Minestrone zu 4,20€ entschieden, einer für einen Scampi – Cocktail zu 7,50€ und ein anderer  für Polpo – Oktopus in Knoblauch zu 12,50€
Nach kurzer Beratung untereinander hatten wir uns zu viert für das Tagesgericht aber mit Bratkartoffeln  zu je 8,50€  entschieden einmal wurde Penne all`arrabbiata gewählt.
Nach kurzer Zeit wurden uns unsere Getränke serviert, aber nicht alle mit dem Etikett zum Gast.
 
Unsere Vorspeisen wurden nach angenehmer Wartezeit serviert, aber wie oben schon beschrieben, alle Zutaten nur auf Anforderung  bereit  gestellt.

Es wurde bei allen Vor und Hauptspeisen an unserm Tisch, kräftig mit Salz und Pfeffermühle  nachgewürzt – der Koch oder Köchin waren nicht verliebt ;-)
Meine Minestrone war gut und das Gemüse noch gut Bissfest, aber an der Würze muss  noch gearbeitet werden. Der Polpo – Oktopus war noch lauwarm und hat meinem Kollegen sowie dem anderen sein Scampi – Cocktail sehr gut geschmeckt.

Danach wurde für die vier Fegato Venezia Esser der Beilagensalt sowie kurz darauf  das Hauptgericht und die Penne all`arrabbiata serviert.

Die Leber war sehr zart, die Bratkartoffeln sehr gut und die Soße dazu war auch gut, die Karotten mit den Erbsen auch noch gut Bissfest.

Es wurde bei allen Essen gut nachgewürzt und unser Nudelesser hätte sich die Penne zu Hause auch mit mehr Würze zubereitet.  
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


PetraIO und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.