Wir waren das erste Mal da, die Fahrt mit dem Lift kostet extra, auch wenn man anschließend im Restaurant ist.
Unsere Erfahrung war sehr schlecht, da wir weder nett und herzlich empfangen worden sind, noch waren die Servicekräfte aufmerksam - und das bei nur einigen Tischen, die besetzt waren.
Als wir bestellen wollten, wurden wir während des Bestellens darauf hingewiesen, dass es diese Vorspeise nicht mehr gibt, dann habe ich mich umentschieden, leider gab es auch diese nicht. Dasselbe passierte beim Hauptgang meines Mannes.
Wir hatten eine mittelpreisige Flasche Wein bestellt, den wir uns selbst nachgießen mussten, da der Service sich nicht weiter kümmerte. Das Brot bekamen wir dann erst zum Hauptgang, auch nur mit Nachfrage.
Unsere Steaks waren auch sehr fade gewürzt, die Tomatensuppe hatte nicht den Charakter von "frisch und selbst hergestellt".
Vielleicht haben wir nur einen schlechten Tage erwischt. Die Aussicht ist jedenfalls fantastisch und einen Besuch wert.