- Das Restaurant ist relativ einfach gehalten
- Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, man wird zügig und nett bedient. Änderungswünsche sind kein Problem
- Gerade im Frühling/Sommer/Herbst wenn es schön warm ist, ist dies der perfekte Platz um mit der Familie mit Kindern essen zu gehen, da direkt am Außenbereich ein großer und schöner Spielplatz angrenzt
- Weit ab von der Straße, daher ruhig gelegen
- Regelmäßig tolle Themenabende (Flamenco,...) hier allerdings Reservierung notwendig!
- Die beste Paella im Rhein-Neckar-Kreis! (Auch hier auf Vorbestellung, da zeitaufwendig in der Zubereitung, oder halt entsprechende Wartezeit einplanen)
- Typisch Spanisches Essen und Vorspeisen in wirklich sehr guter Qualität und Menge zu sehr fairen Preisen
- Restaurant und Sozialräume (Toiletten,...) sind wie gesagt einfach, sicherlich auch nicht mehr die neusten, aber sauber und gepflegt