Gasthof zum Engel Restaurant, Biergarten, Gästezimmer in 69488 Birkenau
Gasthof zum Engel ist vermutlich seit November 2017 dauerhaft geschlossen.
Galerie
User-Fotos
360° Pano

1 Bewertung

4.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
GastroGuide-User: Tine
Tine einen Beitrag zum Gasthof zum Engel in 69488 Birkenau geschrieben.
"Leider, leider... der "Engel" war sehr gut, ist aber bedauerlicherweise seit einigen Monaten geschlossen :-("

Geschrieben am 16.05.2018
Nachdem der Besitzer fast 10 Jahre vergeblich einen Nachfolger gesucht hat, wurde das Gasthaus Ende 2017 aus Altersgründen aufgegeben. Damit verschwindet ein Restaurant, das tatsächlich auch einmal ungewöhnliche gutbürgerliche Küche und eine sehr ansprechende Tageskarte geboten hat. Ich werde die gebrannte Griessuppe und die guten Wildgerichte vermissen! Als Andenken hängt jetzt eine große Kupferpfanne aus der "Engelsküche" an unserem Küchenregal und wird gerne genutzt.

DerBorgfelder findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gasthof zum Engel in 69488 Birkenau bewertet.
"gutbürgerliches Lokal"

Geschrieben am 15.12.2014
gutbürgerliche Küche ,zentral in Birkenau gelegen-unweit des Schlossparks. Der Eingang ist ebenerdig, was eine große Erleichterung für Gehbehinderte,Kinderwagen und Rollstuhlfahrer bedeutet. Leider ist das Ambiente nicht sehr ansprechend -eher nüchtern und altmodisch. Die Auswahl auf der Karte verspricht ein großes Spektrum an Speisen. Beim Hereinkommen bemerkten wir schon wie voll das Lokal war -dies bedeutet meistens gute Küche,- und so war es dann auch. Der freundliche,schnelle Service und das leckere Essen ( wir hatten  Gans mit Kastanien,Knödel und Feldsalat ) ließen uns den ersten Eindruck des Lokals schnell vergessen.

Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt