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GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Gasthaus Lamm in 71546 Aspach bewertet.
vor 10 Jahren
"Geschmackvoll wurde das Lamm renoviert - stets gleichbleibend gute Küche - der Chef steht selbst am Herd"
Verifiziert

Geschrieben am 08.08.2015 | Aktualisiert am 08.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gasthaus Lamm
Besucht am 23.05.2015
Das Lamm in Großaspach ist immer wieder einen Besuch wert. Und seit es renoviert ist, stimmt auch das Ambiente. Neben der Renovierung ist auch eine Dachterasse dazugekommen, um im Sommer draußen sitzen zu können.

Mein reservierter Tisch, einer der ca. 8 Tische, steht im Nebenzimmer und es ist ein gemütliches Eckchen mit einer Eckbank. Das Ambiente im Gastraum ist mit der Holzkassettendecke und den holzverkleideten Wänden rustikal und Geschmackssache. Einen edlen Touch dagegen verleihen die Stofftischdecken und Stoffservietten.

Die handgeschriebene Speisekarte wird von der Wirtin überreicht. Unsere Liebe zu Fischgerichten läßt uns gebratene Jakobsmuscheln auf schwarzem Reisrisotto (15,50 Euro), Königs Snapper (23 Euro) und Dorade (23 Euro) auswählen. Doch vorab kommt auf einem Tablett viel zu weicher Butter, gefüllte grüne Oliven, Tomaten, Salz und dünn aufgeschnittene Brotscheiben. So dünn, dass sie schwer zu greifen und es den Anschein hat, daß sie jederzeit durchbrechen könnten. Zusätzlich grüßt die Küche mit einem mediterranen Flammkuchen - nichts anderes als ein Teigfladen mit Käse und Tomaten, der sehr an Pizza erinnert und es für mich nicht gebraucht hätte. 

Dafür haben wir mit den bestellten Jakobsmuscheln einen Volltreffer gelandet. Drei wunderbar und an der Grenze zum noch glasigen ausgebratene Jakobsmuscheln teilten sich den Teller mit sämigen und doch bissfesten Reiskörnern. Dass es dann auch noch so dekorativ angerichtet kam, machte das Gericht an diesem Abend zu unserem Favoriten.  Wir haben uns diese Vorspeise geteilt und der ganze Zauber wäre verloren gegangen, wäre sie uns gleich auf zwei Tellern serviert worden. So kam sie auf einem. Wir hätten uns aber wenigstens einen Löffel gewünscht um damit unsere kleinen Teller zu füllen.

Nach einer angenehmen Pause wurden dann die Hauptgerichte und für mich der Königs Snapper serviert. Auf einem köstlichen Kartoffelstampf lag das Filet. Die Spuren des  Basilikumpesto mischte ich unter den Stampf. Dekoriert war das Gericht mit frittierten Glasnudeln.  

Den Abschluß, Apfelküchle mit Eis, würde ich nicht mehr bestellen. Unter der Panade war mir zu wenig Apfel.

Wir haben das Restaurant an einem Samstag abend besucht und es war gut, daß ich vorher reserviert hatte. An diesem Abend waren alle Tische belegt. 
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ede. findet diese Bewertung hilfreich.

Ede. findet diese Bewertung gut geschrieben.