Am Samstag besuchte ich mit einer Gruppe im Rahmen einer Stadtführung die „Curubar“. Seit Jahren war ich in die Vorgängerlokale „Watson“ und „Leib & Seele“ gekommen und immer sehr zufrieden. Dass offenbar der Besitzer gewechselt hat, war mir neu. Ich kam um 13.00 mit 7 Personen ins Lokal. Keine Begrüßung, da keine Bedienung. Wir fanden an einem der großen Tisch Platz und warteten auf die Karte....nach 15 Minuten holten wir die Karte selber. Keine Bedienung....dann irrte ein junger Mann im Lokal umher, das war die Bedienung. Was dann folgte, habe ich noch nicht erlebt: Um 13.25 begann er die Bestellung an unserem Tisch aufzunehmen um brach mit der Bemerkung „Ich bin allein, heute ist alles krank“ nach der 3 von 7 Personen die Essenbestellung ab und lief davon, ohne auch nur ein Getränk aufgenommen zu haben. Ein Teil meiner Gäste wurde schon wütend Dann verschwand der Herr wieder bis 13.40....als meine Bekannte, der es von der Zeit drängte, ihn höflich fragte, wann er die Bestellung bei uns fortsetzen möchte, zumal alle sehr durstig waren, entgegnete die Bedienung herablassend „Die Küche ist beschäftigt und dies ist kein Imbiss“. Mir riss daraufhin der Geduldsfaden und ich wollte den Geschäftführer sprechen. Dieser war laut Bedienung wie alle anderen krank. Da ich um 14.30 einen nächste Termin hatte, stornierte ich meine Bestellung verließ verärgert das Lokal. Ich sagte zur Bedienung, dass ich seinem Rat folge, und einen Imbiss aufsuchen werde. Ein Teil meiner Gäste musste auch weg - ein Teil blieb und berichtete mir Erstaunliches: Unmittelbar nach meiner Beschwerde kam eine zweite Bedienung (Wunderheilung?).Das Essen kam dann versetzt auch nach über 40 Minuten nach der ersten Bestellung und auch einige Getränke. Danach hatte die Bedienung auch noch die Unverschämtheit, bei meinen Bekannten mein storniertes Essen abkassieren zu wollen! Meine Bekannte beschwerte sich bitterlichst, dass die Gruppe über 45 Minuten ohne Getränke und Essen da saß. Die Bedienung entschuldigte sich und wollte jedem einen Kaffee anbieten. Diesen konnte aber keiner annehmen, da es vielen von der Zweit knapp wurde und das Essen regelrecht hinuntergeschlungen werden musste.
Fazit: Ich habe es SATT, dass Amateure immer wieder meinen, sie müssten Gastronomie betreiben, um nur aus dem Kunden nur rauszuholen (unter Schneckenhoffeteniveau). Wenn alles krank ist, dann bringe ich ein Schild an „Wegen Krankheit geschlossen“ oder sage höflich, dass die Küche nicht in der Lage ist, solch anspruchvolle Gerichte, wie Pizza, Pasta und Burger zuzubereiten. Offenbar ist der Geist des Flic-Flac nur einige Hausadressen weitergezogen...
Am Samstag besuchte ich mit einer Gruppe im Rahmen einer Stadtführung die „Curubar“. Seit Jahren war ich in die Vorgängerlokale „Watson“ und „Leib & Seele“ gekommen und immer sehr zufrieden. Dass offenbar der Besitzer gewechselt hat, war mir neu. Ich kam um 13.00 mit 7 Personen ins Lokal. Keine Begrüßung, da keine Bedienung. Wir fanden an einem der großen Tisch Platz und warteten auf die Karte....nach 15 Minuten holten wir die Karte selber. Keine Bedienung....dann irrte ein junger Mann im... mehr lesen
Curubar
Curubar€-€€€Restaurant, Bar, Festsaal06211227516B2, 14, 68159 Mannheim
1.0 stars -
"Am Samstag besuchte ich mit einer G..." Stadtführer21Am Samstag besuchte ich mit einer Gruppe im Rahmen einer Stadtführung die „Curubar“. Seit Jahren war ich in die Vorgängerlokale „Watson“ und „Leib & Seele“ gekommen und immer sehr zufrieden. Dass offenbar der Besitzer gewechselt hat, war mir neu. Ich kam um 13.00 mit 7 Personen ins Lokal. Keine Begrüßung, da keine Bedienung. Wir fanden an einem der großen Tisch Platz und warteten auf die Karte....nach 15 Minuten holten wir die Karte selber. Keine Bedienung....dann irrte ein junger Mann im
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Fazit: Ich habe es SATT, dass Amateure immer wieder meinen, sie müssten Gastronomie betreiben, um nur aus dem Kunden nur rauszuholen (unter Schneckenhoffeteniveau). Wenn alles krank ist, dann bringe ich ein Schild an „Wegen Krankheit geschlossen“ oder sage höflich, dass die Küche nicht in der Lage ist, solch anspruchvolle Gerichte, wie Pizza, Pasta und Burger zuzubereiten. Offenbar ist der Geist des Flic-Flac nur einige Hausadressen weitergezogen...