China-Restaurant Brücke Restaurant in 72336 Balingen

2 Bewertungen

1.5 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu China-Restaurant Brücke abgegeben.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat China-Restaurant Brücke in 72336 Balingen bewertet.
"China Brücke"

Geschrieben am 28.02.2016
Besucht am 15.01.2016
Am 15.01.2016 wagten meine Frau und ich  uns wieder in das China Restaurant Brücke in Balingen.Das Weinschorle kostet immernoch 2,80 € und ist diesesmal besser eingeschenkt. Am Buffett hat sich leider wenig geändert.Keinen Fisch und lange wartezeiten beim befüllen des Buffet.Der Nachtisch ist auch sehr sparsam.Könnte mehr sein als nur Melonen.Die Bedienung war sehr freundlich und die Tische und Fußboden waren sauber.Das Lokal war gut besucht.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat China-Restaurant Brücke in 72336 Balingen bewertet.
"China Restaurant"

Geschrieben am 18.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China-Restaurant Brücke
Besucht am 16.10.2015
Am 16.10.2015 waren meine Frau und ich Chinesisches Buffet essen in der Brücke in Balingen.Das Weinschorle 2,80 Euro war Wasser mit Geschmack,leider sehr dünn.Bei dem Buffet war leider lange wartezeit,weil nicht zügig nachgelegt wurde.Leider auch kein Fisch,bis auf Tintenfischringe.Die Chinasuppe war lecker,gut gewürzt und mit viel Pilzen,aber dafür nicht richtig heiss.Bei dem Nachtischbuffet gab es leider nur Melonen mit Honig.Die Bedinung war sehr freundlich.Die Teller wurden rasch abgeräumt,nur bei der Getränkebestellung gab es einwenig Wartezeit.Tische,Fußboden und Toiletten waren Sauber.Im Vorraum von der Toilette standen ein paar Stühle ( mußten warscheinlich weichen wegen dem Buffett ) und eine Waschmaschine.

Ehemalige User hat China-Restaurant Brücke in 72336 Balingen bewertet.
vor 1 Jahr
"Ente nicht genießbar"

Geschrieben am 03.09.2023
Ente war nicht knusprig. Stattdessen mit weicher und versalzener Panade umhüllt. Konsistenz des Fleisches war nicht homogen und eventuell „zusammengesetzt“. Gemüse verkocht. Eine Flasche Mineralwasser kostet 6 Euro!
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt