Schützenhaus ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhaft geschlossen
"Grosse Portionen"

Geschrieben am 18.10.2015
Besucht am 09.10.2015
Wir besuchten am 09. Ock. 2015 wieder das Wirtshaus zum Hornaustüble in Margrethausen.Das Weinschorle 2,50 € war gut eingeschenkt.Die Halbe Bier2,90 € Zollerer Bier war tatsächlich 0,5 Liter.Ein kleines Schnitzel mit Pommes 9,80 € ist in den anderen Wirtschaften ein normal Grosses. Pommes nicht zulange im Fett und das Schnitzel ist in der Pfanne gebraten.Der Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 18,80 € war auf den Punkt gegart.Bei beiden Gerichten war noch ein Gemischter Salat dabei.Die Stofftischdecke hatte leider zwei kleine Flecken von einer Sauce vom Vorgast.sonst war alles sauber.Gerne wieder werden wir dieses Lokal besuchen.

"Schwäbische Spezialitäten"

Geschrieben am 21.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Schützenhaus
Besucht am 15.08.2015
Am 5.08.2015 waren meine Frau und ich im Wirtshaus zum Hornaustüble im Schützenhaus Albstadt-Margrethausen zum Essen.Ich kann Ihnen sagen; nicht schlecht Herr Specht. Meine Frau hatte eine kleine Portion saure Leberle mit Bratkartoffeln und einen Salat. ( Klein ist was anderes )Die Bratkartoffeln waren nicht zu fettig und gut gebraten.Leberle waren sehr zahrt und die Sauce gut im Geschmack.sehr Gut.Kartoffelsalat im gemischtem Salat war hervorragend.Die Leibspeis war ein Schnitzel ( wo anders ein normales ) Medallion sehr zahrt,Steak auf den... mehr lesen

"Immernoch große Portionen"

Geschrieben am 01.11.2015 | Aktualisiert am 01.11.2015
Wie bisher immernoch große Portionen und vorallem Geschmacklich gut.Freindliche Bedienung und Rollstuhlgerecht