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GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant im Hotel Residenz Seeterrasse in 78337 Öhningen geschrieben.
vor 10 Jahren
"Erneut ausgezeichnet mit der Tafel der Schweizer Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch"

Geschrieben am 06.10.2015
Zitat:
ww.seezunge.de/geruechtekueche_artikel,-Harald-Leissner-Kuechenchef-der-Residenz-Seeterrasse-wurde-wiederholt-mit-der-Tafel-der-Schweizer-T-_arid,5732743.html



Harald Leissner, Küchenchef der Residenz Seeterrasse, wurde wiederholt mit der Tafel der Schweizer Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch ausgezeichnet.
Damit ist er einer von lediglich drei deutschen Köchen, die sich mit der blauen Auszeichnungstafel mit dem goldenen Fisch-Signet schmücken dürfen. Die erhalten laut Statut „Gaststätten mit hervorragender Fischküche“. Die Tafel muss alljährlich neu bestätigt werden und wird entzogen, wenn der Betrieb die Voraussetzungen für die Verleihung und Belassung der Auszeichnung nicht mehr erfüllt. Bei Leissner gibt es auch unübliche Fischgerichte wie gebratene Felchenleber und Unterseeaal.


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