Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Man nehme 15 international ausgezeichnete Meisterköche an einem Sonntagnachmittag, eine ordentliche Portion Fingerfertigkeit, eine Prise Witz und Spannung, zahlreiche LIVE zubereitete Köstlichkeiten, gut gelaunte Gäste, Gläser gefüllt mit Champagner, Wein und anderen schmackhaften Flüssigkeiten… vereine alles in stilvollem Ambiente und kreiere so ein einmaliges Benefizevent, das Augen funkeln lassen und unvergessliche Gaumenfreuden bereiten wird.
Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Roland Trettl (Koch & Genießer, überall), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Thomas Kahl (Käferschänke, München), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan), Hans Neuner (Ocean, Vila Vita Parc, Algarve), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Gabi Taubenheim (Königshof, München), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München) und Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette).
Wann findet das Ereignis statt: Sonntag, den 26. Juli 2015 um 13.00 Uhr
Wo findet das Ereignis statt: im Gourmet Restaurant des Hotels Königshof
Was kostet die Teilnahme: Preis pro Person: € 250,- inklusive Champagner, Weine, Mineralwasser, Live-Cooking und Kaffee
Wie meldet man sich an: Bankettbüro unter 0 89 55 137-8141 oder per Email unter [email protected]
2014 sah das so aus: Rund 400 Gäste wurden von 15 Köchen aus den besten Küchen Europas verwöhnt.
Der Erlös von 35.000 Euro der Veranstaltung kam sozialen Organisationen aus der Region München zugute:
Philipp-Lahm-Stiftung, Verein Lichtblick Seniorenhilfe, Bayerische Sportstiftung und Clemens-Maria-Kinderheim wurden gleichmäßig bedacht.