Wir wurden freundlich mit einem Servus begrüßt und uns wurde mitgeteilt " suachts eich an blotz". Die Speisekarten liegen bereits auf dem Tisch und nach kurzer Zeit wurden die Getränke abgefragt. Die kamen rasch, genauso wie das Essen. Der Beilagensalat wurde vorab serviert und es gab einen guten Appetit. Die in Alltagskleidung bekleideten Service Kräfte, waren als solche durch einen Bistroschurz erkennbar und waren sehr aufmerksam. Leere Teller und Gläser wurden sofort bemerkt und nach gefragt, ob es noch was sein darf. Es wurde sich auch erkundigt" ob's gschmeckt hod" . Eine zwischenachfrage ob alles passen würde gab es nicht. Der Bezahlvorgang ging rasch über die Bühne und wir wurden freundlich verabschiedet.
4 Sterne
Die Speisekarte ist nicht zu überladen. Zusätzlich gibt es noch eine Tageskarte, die auch zwei günstige Mittagsgerichte enthält.
Wir bestellten ein dunkles Weizen (3,60€) und einen Spezi (0,5 l. 3,40) und zum Essen , Fleischpflanzerl mit Dunkelbiersoße und hausgemachten Kartoffel- Gurken- Salat (8,90€) und das Bierbrauergulasch vom Schwein mit angerösteten Serviettenknödeln und kleinem Salat (9,80€)
Der Beilagensalat bestand aus LolloRosso und LolloBiondo , Gelberübenraspeln, Gurkenstifteln und einem Tomatenachtel. Darüber gab es ein schmackhaftes Balsamico Dressing , das für uns eine Spur mehr Essig haben dürfte.
Das Bierbrauergulasch war schön zart und saftig gegart und hatte eine herzhaft abgeschmeckte gute Soße mit dabei, in der sich noch ein paar geschmorte Zwiebeln befanden. Der Serviettenknödel hatte eine schöne Konsistenz, war schmackhaft aus Semmelknödelteig in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten in der Pfanne angeröstet worden, aber nicht zu trocken geraten. Bestreut war der Teller mit frischen Schnittlauch.
Die 2 Fleischpflanzerl waren wunderbar fluffig und geschmacklich sehr gut. Die dunkle Bratensoße war sehr lecker und mit geschmorten Zwiebeln verfeinert. Dazu gab es eine klacks Senf. Der Kartoffelgurkensalat hatte eine schöne Konsistenz, die Gurken in Stifte geschnitten und entkernt worden. Er war gut abgeschmeckt und mit frischen Schnittlauch bestreut.
Sehr gute 4 Sterne
Ein altes Gasthaus mit Theke in der Mitte, gemischtes Publikum, ältere Herren die am Tresen ein Bier trinken, junge die sich hier treffen oder Paare die hier Essen gehen. Es ist hier alles schon etwas abgenutzt, erinnert mich an die Dorfkneipe von früher . Tische bestehen aus hellem Holz und Stühle aus dunklem Holz. Die Holzverkleidung ist gelb gestrichen mit rotem Rand. An der Wand hängen Blechschilder von Augustiner und ein paar andere. Das Besteck und die Servietten stehen in einem Krug auf dem Tisch, dazu gibt es noch eine weiße Stabkerze und Salz und Pfefferstreuer .
Für die Begebenheiten fanden wir es völlig okay, 3 Sterne.
Es ist zwar alt , aber sauber. Auf den Toiletten könnte man etwas genauer sein.
4 Sterne
Es ist jetzt nicht zum romantisch Essen gehen gedacht, aber gutes, selbstgemachten Essen für den Preis und der Portion in München, gerne wieder.