Café Esspress

Austraße 33, 96047 Bamberg
RestaurantBistroCafe
Zurück zu Café Esspress
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Esspress in 96047 Bamberg bewertet.
"Altstadtlage"

Geschrieben am 29.04.2021
Besucht am 31.10.2020 2 Personen Rechnungsbetrag: 42.5 EUR
Im wirklich hübschen Altstadtbezirk der UNESCO  Weltkulturerbestadt Bamberg zu finden , hier findet man auf Schritt und Tritt etliche Sehenswürdigkeiten die sich alle gut zu Fuß erkunden lassen ( Dom, altes Rathaus, Fischerviertel , Bogenbrücken............ ) Bereits im Mittelalter hatten sich hier an der Regnitz Menschen angesiedelt .
Das Cafe Espress bietet eine schier unglaublich große Auswahl an Essen und Getränken an ( Frühstück, Kaffee und Kuchen ,Suppen, Flammkuchen, Burger, Schnitzel, Wraps, Pasta, Salate, Paninis, Cocktails, selbstgemachte Eistees und Limonaden ...............)
Die Einrichtung ist eine gelungene Mischung von modern und alt., große bunte Bilder ,gegenüber bequeme Ledereckbänke , weiche Sofas., stylische Leuchten ........ man fühlt sich fast wie bei Freunden im gemütlichen  Wohnzimmer.
Ein kleiner Wintergarten und eine Terrasse sowie Stühle und Tische vor dem Lokal, hier findet jeder das für sich beste Plätzchen .
Im Lokal tummelt sich ein gemischtes Völkchen : junge Familien mit Kindern, Studenten, Touristen , Best Ager, Freunde , so habe ich es gerne .
Nach der Besichtigung des Bamberger Doms mit Kaisergrab und Museen belohnten wir uns mit :
Herbstflammkuchen = Basisflammkuchen mit Schafskäse, Walnüssen, frischen Feigen und Granatapfelkernen - super Kombi .
Salat Cote d ´Ázu =verschiedene Blattsalate mit Salatgurke, warmes Hähnchenfilet, Schafskäsewürfel, leckeres Dressing dazu warmes Baguette - sehr lecker, besonders die warmen halbgeschmolzenen Schafkäsewürfel .
Strawberry Dream  = Cocktail mit Erdbeeren, Sahne, Wodka  - sehr gut
Virgin Caipirinha = Ginger Ale, Limette, Rohrzucker und crushed  Eis - lecker
Hier muss man wirklich sehr lange suchen bis man evtl. etwas zum meckern findet - wir fanden fast  alles prima.

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.