Restaurant im Hotel Zum Bär
€-€€€
Restaurant, Cafe
039467770
Markt 8-9, 06484 Quedlinburg
Geschmacksvielfalt, Würze und Abschmecken war bei unserer Tomatensuppe Toscana (4,20€) und der Soljanka (4,60€) jeweils mit knusprig-schmackhaftem Baguette ausgezeichnet, hübsch-hochwertig angerichtet und klassisch-professionell serviert. Die Tomate sämig-passiert reichhaltig urig-typisch und leicht stückig ein großer Teller ausgesprochen wohlschmeckend-nachhaltig. Der Ost-Klassiker mit Creme Fraiche vielleicht etwas dünn aber dafür mit reichlich Einlage sehr gut und angenehmem Säurespiel. Auch dieser Teller führte zur angenehmen Sättigung. Der regionale Müller-Thurgau (6,50€/0,25l) rund und harmonisch ein guter Begleiter bei sonnigem Wetter.
Solide-schmackhafte und kreative, hochwertige Küche, die wir bei Folgebesuchen bestätigt fanden. Einen Bon gibt's beim flotten elektronischen Bestellsystem der Kellner nur auf Nachfrage.
Fazit: Neben u.a. Theophano, Münzenberger Klause und dem noblen Wyndham auch essenstechnisch sicher eine der ersten Adressen der Stadt. Wer sich Enttäuschungen und heiße Luft ersparen will, ist hier richtig!