• GastroGuide.de

• Daten sind falsch
  • Eintrag doppelt vorhanden
  • Betrieb existiert nicht mehr
Restaurant Sky Sportsbar AmerikanischSteaksSandwichesSalate
Öffnet um 11:30 Uhr 07472 26298 07472 282850 www.fbi-diner.de DinersClub, ECKarte, Mastercard, Visa
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Bewertungen & Beiträge (2)
  • Speisekarte (1)
  • Fotos (13)
FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (02.01.2021 13:35)
FBI Weekend take-away

Ab Freitag, 8. Januar 2021 startet unser neuer Service: FBI Weekend take-away.
Eine große Auswahl unserer beliebtesten FBI-Hits zum Abholen.
Fr: 17 - 20 Uhr
Sa & So: 11:30 - 20 Uhr
Bestellen direkt online oder per Telefon #26298!

Ab Freitag, 8. Januar 2021 startet unser neuer Service: FBI Weekend take-away.
Eine große Auswahl unserer beliebtesten FBI-Hits zum Abholen.
Fr: 17 - 20 Uhr
Sa & So: 11:30 - 20 Uhr
Bestellen direkt online oder per Telefon #26298!

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (31.10.2020 13:27)
Lockdown? FBI Mittagessen-Lieferservice!

Ab Montag, 2. November bieten wir werktäglich von 11:30 - 13:30 wieder unseren beliebten Mittagstisch an. Täglich wechselnde, frisch zubereitete Essen zum Abholen direkt im FBI oder zum Liefern-lassen nach Hause, in's Büro, die Firma oder auf die Baustelle.

Bestellt werden kann 24/7 bis um 12 Uhr des Liefertags direkt über den Button "Mittagessen nach Hause" in der Mitte auf unserer Homepage www.fbi-diner.de

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (28.10.2020 18:59)
Neuer Lockdown für die Gastronomie!

Zeit für ein Statement, nachdem die "Politik" einmal mehr zeigt, welche Wertschätzung Sie uns in der GASTRONOMIE tatsächlich entgegenbringt.
DANKE, liebe Mitarbeiter für das schwierige Arbeiten seit Monaten mit dieser bescheuerten Maske. Ob bei 40 Grad in der Küche oder bei 30 Grad im Service, täglich bis zu 9 Stunden...
DANKE für das "Abfangen" der Gäste, um sie zu...

DANKE für das "Abfangen" der Gäste, um sie zu platzieren.
DANKE für das zehntausendfache regelmäßige Reinigen von Tischen und Stühlen, Speisekarten, Türgriffen, Pfeffermühlen. Waschbecken, etc.
DANKE für die Mühe, die unendlichen und sich zum Teil widersprechenden Vorschriften innerhalb von oft nur wenigen Stunden gemeinsam umzusetzen.
DANKE für die zahlreichen Maßnahmen um das alles hinzubekommen: Hinweise schreiben, Tische und Stühle abzubauen, Tische umzuplazieren, Gänge zu beschriften, Hygienepläne zu erstellen, Plexiglasscheiben einbauen, Bodenabstandshinweise anzubringen, Kunden zu maßregeln, Reservierungen zu koordinieren, etc.
DANKE ausdrücklich NICHT an unsere politisch im Panikmodus agierenden Entscheider. Deutlicher hätten sie mit der Schließungsverfügung von heute nicht zum Ausdruck bringen können, was Sie von uns halten.
Mit dem neuen Lockdown werden sie die Pandemie wohl ähnlich stark eindämmen, wie mit all den zahlreichen hysterischen Maßnahmen zuvor. Nämlich gar nicht.
Aber zwei Dinge werden damit mit Sicherheit erreicht: es wird Existenzen zerstören und viele Menschen zur Verzweiflung bringen.

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (14.09.2020 21:05)
Unser Mittagessen kommt jetzt zu Euch!

Aufgrund der Vielzahl an unterschiedlichen Regelungen der Regierungen und der damit verbundenen Unsicherheit in Sachen Corona bei den Menschen lassen wir das FBI bis auf weiteres tagsüber geschlossen!

Damit Ihr jedoch nicht auf leckere Mittagessen verzichten müßt, könnte ihr aus unserer Wochenkarte in unserem Onlineshop bestellen - zur Abholung im FBI oder zur Lieferung nach Hause, in die Firma oder ins Büro! Werktäglich von 11:30 - 13:30! Bestellzeit ist rund um die Uhr möglich auf unserer Seite www.rogast.simplydelivery.de. Wir kochen wie gewohnt täglich frisch und bringen Euch das Essen heiß auf den Tisch!

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (28.08.2020 20:45)
Aktuelle Infos

Liebe Freunde und Gäste,
in den letzten Wochen der allgemeinen Unsicherheit über corona-bedingte Einschränkungen wurden uns oft ähnliche Fragen zu diesem Themenkomplex gestellt. Gerne geben wir an dieser Stelle entsprechende Informationen:
Eure Sicherheit und die unserer Mitarbeiter haben höchste Priorität. Dafür tun wir einiges:

Liebe Freunde und Gäste,
1. Abstand: Unser über 200m² grosser Gastraum erlaubt es uns, im Schnitt über zwei Meter Abstand zwischen den Tischen zu halten
2. Atemluft: Unsere Abluftanlage zieht jede Stunde über 7.000 Kubikmeter Luft nach draußen und genauso viel Frischluft wieder rein.
3. Hygiene: Die neue Selbstbestellmöglichkeit am Tisch über QR-Code (ohne zusätzliche App) und die Möglichkeit mit Karte zu bezahlen reduzieren Kontaminationsmöglichkeiten auf das Niedrigste. Speisekarten, Tische, Stühle und anderes Equipment werden nach jedem Besuch desinfiziert.
4. Unsere Servicemitarbeiter tragen selbstverständlich während der gesamten Dauer ihrer Schicht einen Mundschutz.
5. Reservierungen (am besten online) sind sehr hilfreich aber keine Bedingung für einen Besuch. Allerdings erhöhen sie die Wahrscheinlichkeit auf einen Sitzplatz zur gewünschten Zeit. Ab einer Gruppengröße von 6 Personen empfehlen wir dringend zu reservieren!
6. Unsere reduzierten Öffnungszeiten (Mo - Fr tagsüber geschlossen) werden wir so lange beibehalten, bis sich die allgemeine Coronahysterie etwas gelegt hat und ein schnelles Mittagessen wieder ohne größeren Aufwand möglich ist.
7. Gruppen von über 2 Personen kassieren wir nur über eine Rechnung - sonst stehen unsere Mitarbeiter zu lange und zu dicht an Eurem Tisch.
8. Ab dem 14. September bieten wir für Firmen und Haushalte wieder unseren Mittagessen-Lieferservice an. Mo - Fr von 11.30 - 13.30 Uhr.

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (05.07.2020 19:30)
Mittagstisch-Sommerpause

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst und haben ab dem 6. Juli werktags tagsüber geschlossen.
Zum Mittagessen empfehlen wir unsere Kollegen - z.B. in der Brunnenstube, im Hirsch oder im Krokodil.
Der FBI Mittagstisch inklusive Lieferservice startet wieder nach den Sommerferien am Montag, den 14. September!

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (10.06.2020 12:24)
Heute DFB-Pokal - bis 23 Uhr geöffnet

Zum Halbfinale im DFB-Pokal Bayern-Frankfurt ist die KÜche bis 22 Uhr heiss - letzte Futterorder bitte in der Halbzeit!.
Das FBI hat bis nach dem Spiel geöffnet - auch bei Verlängerung nadierlich :-)

Das FBI hat bis nach dem Spiel geöffnet - auch bei Verlängerung nadierlich :-)

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (09.06.2020 22:40)
ENDLICH: wieder bis 10 Personen an einem Tisch erlaubt

Die Beschränkung auf 2 Haushalte an einem Tisch ist für bis zu 10 Personen ab dem 10. Juni aufgehoben.

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 5 Jahren (16.03.2020 21:46)
Ab 19 Mai haben wir wieder geöffnet

Liebe Freunde und Gäste,

das Leben geht weiter, seit 19. Mai auch wieder bei uns im FBI.
Mit unserer neuen Speisekarte und leckeren Sommergerichten wie z.B. Taco Bowls in selbstgemachten Tortillaschalen angerichtet....
Lecker, lecker, sagen wir da nur.
Come in and find out!

Euer FBI-Team

Liebe Freunde und Gäste,

das Leben geht weiter, seit 19. Mai auch wieder bei uns im FBI.
Lecker, lecker, sagen wir da nur.
Come in and find out!

Euer FBI-Team

FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
vor 6 Jahren (07.11.2019 20:10)
SKY-Sportübertragungen ab 1. November

...zeigen wir AUSSCHLIESSLICH im Nebenzimmer und im Raucherraum auf Grossbild.

...zeigen wir AUSSCHLIESSLICH im Nebenzimmer und im Raucherraum auf Grossbild.
Für die Übertragung im großen Gastraum hat die Fa. SKY nun den Preis von 14.400 Euro auf 19.200 (Neunzehntausenzweihunder) Euro im Jahr erhöht. Da wir dieses happige Kostensteigerung nicht in Form von höheren Getränkepreisen an Euch weitergeben wollen, haben wir uns schweren Herzens für die Verkleinerung der Ausstrahlungsfläche entschieden. Danke für Euer Verständnis!
Sportübertragungen im Free-TV zeigen wir wie gewohnt auch im großen Restaurantbereich.

Info

Restaurant Sky Sportsbar AmerikanischSteaksSandwichesSalate